- «Я спокоен(а) и уравновешен(а)».
- «Мои эмоции находятся под моим контролем».
- «Я открыт(а) для любви и поддержки Вселенной».
- «Я доверяю процессу жизни и знаю, что все будет хорошо».
Если вы эмпат, то лучше ограничить контакты. Или поставить зеркальную защиту. Или использовать став с рунами Кено и Перт для увеличения аналитических способностей. С другой стороны если вы практик, то энергетическая погода дня может дать вам возможность совершать очень точные предсказания, особо удачны будут просмотры прошлого. С той особенностью что вы сможете получить новый взгляд на старые вещи. И для активации этого вам можно использовать став амулет Туризас +Оттал – помогающий вам проникнуть в суть оставленного НАСЛЕДИЯ, в воззрении на него как на прошлое.
Неприятной особенностью дня становятся планетарные аспекты которые норовят нарушать планы. Например, вы решительно направитесь к директору, что бы поделится с ним новой идеей, а его не будет на месте… Или наконец-то решитесь назначить свидание кому-то, и выяснится что этот некто укатил в отпуск… сохранить решимость поможет став Асуз+Исса( с установкой закрепить динамику процесса) + Тейваз.
Ксати, в этот день вы сможете восприниматься людьми в более авторитетном ключе.
Этот аспект усилит черный оникс и сердолик в ваших украшениях, и утренняя медитация на руну Ансуз.