СОВЕТ ДНЯ:
Избегайте манипуляций. Гармонизация отношений в этот день пройдет с помощью руны Феху. Можно провести практику медитации на эту руну, с пением гальдора. А так же для мужчин будет хорошо использовать став ФЕХУ + АНСУЗ, женщинам же сегодня поможет стабилизировать свой материальный план поможет став ИССА+ ФЕХУ. Взяв первые деньги в руки в течении дня, визуализируйте или напишите на любой купюре этот став и произнесите: «Данный став силой Древних рун закрепляет динамику поступления ко мне денежных средств». И эту купюру оставьте в кошельке в качестве неразменного рубля. И каждую новую сумму денег на несколько минут положите к этой купюре.
Если вы регулярно читаете наши прогнозы, то вы знаете, что вчера можно было устранить ошибки мышления, словно взрывом стирая их руной ХАГАЛАЗ усиленной руной УРУЗ. Но не стоит забывать, что энергия которая выплеснулась в результате этого действия никуда не делась. И существует возможность ее трансформировать в нечто полезное. Сегодня открываются именно такие энергетические потоки, которые позволят вам это сделать легко и просто.
Особо если вы используете став ХАГАЛАЗ+ДАГАЗ + РАЙДО+ ВИНЬЯ с оговором: «Данный став силой древних рун дает мне возможности трансформировать мои разрушенные негативные убеждения в убеждения обеспечивающие баланс со своим внутренним миром. Найти пути, чтобы жить в гармонии с миром окружающим и его людьми. Понять истинную ценность жизни, чтобы увидеть мир без прикрас. Начать диалог со своим духовным началом».
Правда на уровень осознания стратегии этого пути выйдут только после 29 августа, когда Меркурий-Один закончит свое ретроградное движение.