Интересен тот факт, что подробные энергии могут способствовать освобождению от кармических договоров, заключенных с сущностями и духами, забытых в ходе многочисленных реинкарнаций самим человеком, но имеющими актуальность на уровне бессознательного.
Рунический ритуал разрушения этих договоров может быть выполнен следующим образом:
И так сами договоры – Исса
Разрушение Договоров – Хагалаз
Высвобожденные ресурсы - Феху
Альгиз - защита оператора.
Чтобы более детально рассмотреть ситуацию контрактов и договоров , возьмем для примера историю с алкоголем одного из моих клиентов. История была о его прадедушке. Происходила она во время Великой Отечественной Войны. В процессе военных действий прадед моего клиента по приказу сидел в стоге сена. Сидел он там долго, и соответственно с фляжкой спиртного. Которую приговорил и благополучно заснул. Когда он проснулся, было уже темно, он вылез из сена посмотреть и разведать обстановку, то увидел, что прямо возле его укрытия следы костра, а невдалеке удалялась группа людей, которые разговаривали по немецки. Прадед в этот момент понял, что если бы он не был мертвецки пьян, то сидеть в неподвижности все то время, пока немцы были на привале возле его укрытия он бы не смог. И рисковал быть обнаруженным. С точки родовой системы алкоголь спас ему жизнь. И дальнейшую жизнь его потомков, родоначальником которых он стал впоследствии. Так возник контракт с алкогольными сущностями, Который, в настоящее время неактуален, но продолжал действовать. При чем,сам мой клиент долгое время боролся с навязчивым желанием принять алкоголь, не понимая причин.
И так, сам ритуал разрыва контрактов.
Создайте магическое пространство. Обратившись лицом на север, произносим:
Нордри, на Юг – Судри, Запад – Вестри, Восток – Аустри, встаньте древние дверги по сторонам Света, как велено Богами! Данное место освещено для сегодняшней работы» (каждому из двергов можно преподнести немного специй и ломоть хлеба).
Призовите покровительство Одина. Визуализируйте семицветный луч, который нисходит сверху вниз.
Нанесите на свечу став и произнесите:
«Данный став силой древних рун разрывает контракты, аннулирует мои клятвы и обещания, данные мной когда-либо осознанно или неосознанно с деструктивными духами и сущностями (если вы знаете с какими именно, то можете произнести). И направляет освободившуюся энергию на совершенствование моего сознания. Став работает без вреда мне и моим близким. Во благо!»
Активация става биоматериалом и сожжением свечи.Находиться в защитном круге пока свеча не догорит полностью.