25 августа. Астро-рунический прогноз + практика

Феникс
Род занятий: развитие

25 августа. Астро-рунический прогноз + практика

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс авг 25, 2024 2:35 am

Меркурий (Один) сегодня проверяет ваши привилегии и Эго. В магической среде остро может встать вопрос прав и допусков к тем или иным магическим операциям в прошлом. Могут подняться вопросы самооценки. Вы можете столкнуться со своей теневой стороной. Как понять, что вы перешли собственные энергетические полномочия в магической работе? (многих из нас периодически заносит, это нужно отслеживать).

Возможно, вам поможет мантическая работа. Возьмите лист бумаги, войдите в состояние легкого транса. Задайте вопрос в глубь себя: какие мои поступки в прошлом вызывают у меня сомнения по поводу правомерности? И методом автоматического письма, либо просто записывая все ситуации, которые всплывают у вас в памяти, в течении нескольких минут проведите эту работу. Затем однорунным раскладом протестируйте каждый из пунктов. Прямая руна – имел право, перевернутая нет. Материнская (необратимая) в зависимости от характеристики руны.

Если вами будут выявлены некие совершенные вами превышения полномочий, возьмите гейс на нейтрализацию последствий. Гейс выберите сами. Нарисуйте став «Мои Ресурсы» на листе бумаги, в его составе Руна Феху и Руна Винья:

«В дар руне Победы (Феху) и руне Речи Винья я приношу свой гейс (озвучьте обет)».

Установите связь между ставом и своей персоной биоматериалом. Активируйте став огнем.

«Сила древних рун способствует исправлению жизненных обстоятельств, помогает
мне (имя) правильно оценить события и людей и ценности. Да Будет Так».

Другим способом протестировать свою Тень сегодня может стать внимательное наблюдение за поведением окружающих. Какие действия вашего окружения вызывают у вас раздражение или даже бешенство? Составьте список тех качеств, которые вызывают у вас негативные эмоции. Часто( почти всегда) эти качества присуще вашей теневой стороне. А при интеграции их в личность – вы получаете доступ к большим ресурсам. О вопросах интеграции мы поговорим позже.

🌠 Нахождение Луны сегодня способствует проведению денежных ритуалов.
Самый простой - возьмите деньги из кошелька левой рукой и три раза пересчитайте их.

Изображение

© Дарина Олейник

Ответить