Возможно, вам поможет мантическая работа. Возьмите лист бумаги, войдите в состояние легкого транса. Задайте вопрос в глубь себя: какие мои поступки в прошлом вызывают у меня сомнения по поводу правомерности? И методом автоматического письма, либо просто записывая все ситуации, которые всплывают у вас в памяти, в течении нескольких минут проведите эту работу. Затем однорунным раскладом протестируйте каждый из пунктов. Прямая руна – имел право, перевернутая нет. Материнская (необратимая) в зависимости от характеристики руны.
Если вами будут выявлены некие совершенные вами превышения полномочий, возьмите гейс на нейтрализацию последствий. Гейс выберите сами. Нарисуйте став «Мои Ресурсы» на листе бумаги, в его составе Руна Феху и Руна Винья:
«В дар руне Победы (Феху) и руне Речи Винья я приношу свой гейс (озвучьте обет)».
Установите связь между ставом и своей персоной биоматериалом. Активируйте став огнем.
«Сила древних рун способствует исправлению жизненных обстоятельств, помогает
мне (имя) правильно оценить события и людей и ценности. Да Будет Так».
Другим способом протестировать свою Тень сегодня может стать внимательное наблюдение за поведением окружающих. Какие действия вашего окружения вызывают у вас раздражение или даже бешенство? Составьте список тех качеств, которые вызывают у вас негативные эмоции. Часто( почти всегда) эти качества присуще вашей теневой стороне. А при интеграции их в личность – вы получаете доступ к большим ресурсам. О вопросах интеграции мы поговорим позже.
Самый простой - возьмите деньги из кошелька левой рукой и три раза пересчитайте их.