«Непрогляда покров». Сокрыть себя и свою работу

Феникс
Род занятий: развитие

«Непрогляда покров». Сокрыть себя и свою работу

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн апр 02, 2018 5:39 pm

Делается для того, чтобы вас или вашу работу, вашу деятельность не просмотрели, ни вИдением, ни на картах/рунах и т д. Поддел периодически, после каждой серьезной магической работы.

Читаем, смотрясь в новое зеркало; можно маленькое косметическое. После прочтения в третий раз, закрываем, заворачиваем зеркало тканью, ткань плотная, непрозрачная.

«Укрою себя пеленами, чтобы не узрели очами. Накладаю на себя сохранки слова, чтобы не узрели меня ничьи глаза. Ни утром пред зарей, ни вечерней порой, ни в коий час, ни в полуночный наказ, ни на воде, ни на огне, ни гласе ветра, ни в раскате грома, ни в лунном отраженьи, ни в зеркальной глади виденье. Не узрит никакое око, не увидит глаз. Будь мой, непрогляда покров цел, ни одним словом и делом не отдел, не снять, не перебить, не сокрушить. Я в непроглядной броне, слово обережное на мне. Ключ, книга, свеча. Закрываю, замыкаю, запечатываю. Аминь. Аминь. Аминь.»

Этот непрогляд ставим только на себя самого, для других не делаем. Пока зеркало закрыто тканью, вы сокрыты.

@ Tesy.

Ответить