Переклад порчи на соль

Gladia Vespera
Интересы в магии: Магия Стихий, современный шаманизм

Переклад порчи на соль

Непрочитанное сообщение Gladia Vespera » Вт янв 16, 2018 1:20 pm

Делать в любой день и на любую фазу луны. Положить фото на стол, в тарелку насыпать чуть-чуть соли и сверху на соль лицом вверх положить фото очищаемого. Затем на фото насыпать горочку соли, воткнуть свечку воскову, зажечь её и читать:

«Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю:

как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лишает, так ты, мертвяк, забери с (имя ) ту хулу и в куль соли положи. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь».

Свеча прогорает полностью. Собрать воск и соль в тряпицу и завязать. Отнести туда, где много народу ходит, и оставить и молвить при этом:

«Кто дотронится, тому не уйти, с (имя) всё забрать, с хулой жить. Аминь».

Уходить не оборачиваясь.

Можно и на перекрёсток отнести и оставить и теже слова сказать, а можно оставить и при любой порче отдать, чтоб накормили.

Есть авторский метод,где сыпать соль нужно крестом на одноименную могилу, естественно не забывая про откуп и т.д. и т .п. фото класть бы вниз печатной стороной на соль. Читать заговор 3 - 9 - 40 раз.

Ответить