Снятие замков с магической работы

Феникс
Род занятий: развитие

Снятие замков с магической работы

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн апр 08, 2019 4:38 am

Изображение

Атрибуты ритуала:

Свеча - красная
Фото - своё
Руна Хагалаз - 4 шт.

Взять красную свечу и атамом вырезать на ней по кругу посолонь/по часовой стрелке руну Хагалаз - 4 штуки всего,
поставить свечу на своё фото и (снимаем замки с работы на нас) прочитать заговор:

«Пусть силою 4 Хагалазов разрушатся все замки, мины-закрепы, поставленные черными мастерами
на свою работу направленную против человека. И пусть разрушение замков и мин-закрепов произойдет
без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких. Руны начинают свою работы после активации
(говорите, чем активируете - огнем, слюной, дыханием) и закончат ее как сгорит свеча. Да будет так.»

Как зажгли свечу, на ее огонь наговариваем 9 или 40 раз:

«Свят огонь-горит, сгорат, все поставленные мины-закрепы, поставленные
черными колддунами против человека разрушает. Да будет так.»

Проводить если сильная порча не поддается снятию. Легкие негативы нельзя - Хагалаз рушит многое на своем пути.
Надо аккуратнее быть здесь. Можно день снимать замки, день отливать.

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, если мне чистить не надо потом, а только снять замки и дальше защиты снимать (на защитах замки стоят) обряд не начнет чистку от негатива на объекте воздействия?

Ответ: Нет, вы же оговариваете Хагалы именно как взлом замков. Руны не работают "по щучьему велению", они делают то, что вами оговорено при активации.

@ Жива.

Ответить