Чистка «Огнем и водой»

Феникс
Род занятий: развитие

Чистка «Огнем и водой»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн июн 10, 2019 10:59 pm

Изображение

Это обряд помогает при начале резких и неожиданных проблем в вашей жизни с вами и вашим здоровьем.
Если вы подозреваете, что это «неспроста», то эта чистка самое полезное, что можно порекомендовать.

Обряд схож по многим параметрах с некоторыми «языческими», но в отличии от них таковым не является. Нужно пойти
в безлюдное место возле проточной реки, где разжечь хороший костер, жаркий и яркий. Делать можно в любое время,
но судя по всему лучше на рассвете, за час до восхода Солнца. Не думаю, что это принципиально.

Нужно раздеться до нага и пойти окунуться в реку. Окунуться с головой двенадцать раз, после каждого раза читать вслух, вполголоса:

«Ой, ты река — матерь! Как ты чиста, бела да светла, так и мне
рабу (имярек) быть светлым, чистым да белым. Как ты воды свои
в окиян-море уносишь, так и унеси все мое лихое, худое,
наносное. Аминь слову моему и ныне и присно и во веки веков».

После нужно повернуться к костру и, перепрыгнуть через него с мыслеформой о здоровье, сесть рядом и глядя на огонь, читать заговор двенадцать раз:

«Ой, ты огонь жарок да красен! Как ты до неба пылаешь и подобны
зарницам твои сполохи, так и выжги все мои порчи, весь мой яд,
отраву костную и пакостную во мне до сего времени оставшуюся.
Очисть меня, Боже. Аминь. Аминь. Аминь».

После, оденьтесь и возвращайтесь домой. Костер залейте речной водой и скажите на пар:

«Вот огонь, а вот вода, а от брака их мне чистота. Аминь».

После обряда - пост двенадцать дней на простой пище и воде.

О ПОСТЕ

Многие пишут в письмах вопросы, а что такое простая пища и схож ли магический пост с христианским?

Колдовской пост делается не в какие-то там определенные календарем числа, а в случае особых обрядов и вообще маг при жизни старается «не обжираться», поскольку в его жизни много и так «интересностей». Простоя пища это что для вас не является деликатесом, то есть та еда, которая нужна для поддержания жизни, а не для наращивания жира. Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть, вот этот лозунг древних греков можно применить и к магии.

@ Сергей Белоконь.

Ответить