Итак, вам нужно найти бурелом, встать перед одним из погибших деревьев и прочесть слова заговора 6 раз:
«Бурелом. Бурелом. Бурелом. Ты ветром свален на землю, тебе не подняться, не ожить, не цвести. Как ты, бурелом, больше не встанешь, так и врагам моим в этой жизни не подняться, ничего не добиться, не радоваться жизни. Как ты сохнешь и сгинешь, так и врагам моим сохнуть и сгинуть, и ничего после себя не оставить. Как ты не встанешь больше никогда, так и врагам моим ничего против меня не суметь. Как ты бесполезен уже для природы, так и врагам моим жизнь свою прозябать в темноте да в нужде. И как буря сломала тебя да на землю скинула, так и мне всегда ломать хребет моим врагам и вниз кидать. Как ты умер и завершился, так и им сгинуть бесславно и не оставить памяти после себя. Я – буря, а мои враги – слабые деревья. За моей спиной сотни защитников от великих Богов, а за врагами моими – пустота и тлен. Так и будет! Истинно! Заклято!»
Разворачивайтесь и уходите. Можете выполнять данный ритуал несколько раз в месяц, если того требует ваша ситуация.