Став «Сторож-дух»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Сторож-дух»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт окт 04, 2019 2:36 am

Изображение

Чёрно-белый вариант:
Став на призыв сущности для защиты территории, защиты от вандализма, кражи и порчи имущества на ней.

Руны:

Перто – открываем дверь для призыва сущности
Анзус – призыв сущности
Альгиз - защита
Одал+Феху – объект защиты и имущество на нем.
Райдо+ Райдо зерк.+2 Иса – недображелатели обходят объект стороной

Литера «А» - литера -сигнализация« предназначается для предупреждений, касающихся дел и денежных вопросов, ограждает от различного рода посягательств на материальный достаток, наказывает за попытку испортить материальное положение, в качестве предупреждения у данной литеры - плохие сны у вас и материальные потери для тех, кто пытается что-либо испортить в денежных вопросах.

Эваз+Науд – руны связи и контроля,управления сущностью.
Йера – на постоянной основе.

ВОПРОСОТВЕТОТЗЫВ

1. Вопрос: Понравилась идея нанести на камень. Но, появились вопросы:

1) чем нанести (маркером, краской, т.к. на природе будет и при любых погодных условиях),
2) куда положить (в центр участка, или чтобы не видно было),
3) если потребуется дезактивация? Примерно на какое время рассчитана работа става?
Можно наверно и на местный булыжник большой, стационарный? Дача в горной местности, поэтому на участке есть большие и неподъемные камушки...

Ответ: На камнях можно нарисовать тем, что будет рисовать, это не важно. Камушек я бы взяла все таки поменьше и сразу оговорила бы, каким образом будет отпущен дух. Дух будет выполнять вложенную программу, пока вы его не отпустите, оговорите каким образом будет питаться, я оговариваю, чтобы брал энергию от природных стихий, энергию солнца. От посторонних глаз убрать можно просто, чтобы не было лишних вопросов.

Отзыв: Прошла зима, весна, наступил снова дачный сезон. Сторож-дух очень порадовал своей работой. Даже энергетика стала на участке другая, может потому что не было там чужих людей. Как то спокойно, как будто то бы и не было этого зимнего перерыва. Даже муж заметил это, но я не посвящала его в свои дела и он о Стороже не знает. Я в благодарность положила ему гостинцы и попросила охранять и дальше.

2. Вопрос: У меня двойная дверь, одна открывается во внутрь квартиры вторая к лестнице наружу. Бумагу со ставом активированную куда повесить чтоб смотрело от меня на первую дверь лицом к лестнице или не важно куда можно лицом става смотрящим на мою квартиру внутри? Хочу поставить духа на охрану квартиры. Но есть у меня уже активированый дух охранник перед дверью внутри квартиры знака Легенды. Не будут ли они вдвоем конфликтовать или одного из них оставить а два не применять?

Ответ: А зачем между дверей-то, если можно на общей лестничной площадке? Один дома, другой за дверью и конфликтовать так не будут, будет разграничена зона ответственности. Я не знаю расположение вашей квартиры, но расскажу как у меня. Живу на последнем этаже, тамбуров в доме нет ни у кого и лестница проходная, став нарисовала на обычном голыше и закинула его на чердак, оговорила на охрану семьи и квартиры, от нежданных гостей и соседей. Радиус действия -весь подъезд. Знакомая делала на чем-то (не помню носитель) и положила в оконную раму между створок, можно положить став в свой почтовый ящик.

@ kas-sandra.

Ответить