Этот ритуал вы можете выполнять для защиты себя в любой ситуации, например, когда вы собираетесь на важное совещание и не хотите, чтобы ваши планы расстроили недоброжелатели, то есть иными словами – сглазили вашу работу. Но стоит учесть, что эта защита делается на один раз для конкретного случая. То есть, вы должны заговорить булавку перед ответственным делом, работой, поездкой или покупкой и так далее, и после того, как дело завершиться благополучно, действие защиты прекратиться, и необходимо будет возобновлять ее вновь.
Начитывайте слова заговора на открытую булавку 6 раз, прикрепите ее на свою одежду (можно с лицевой или внутренней стороны) и ступайте по делам:
«Защитную Силу призываю, вокруг себя стену железную поднимаю с Севера на Восток, с Запада на Юг. Та стена мощная, та стена непреступная защитит меня от сглаза, от зависти, от лихого человека, от опасности на пути, от вора и супостата. Мои слова липкие и крепкие, заговор мощный. Духи мне в помощь. Слово – дело! Заклинаю!»
Эту работу вы можете делать для своего ребенка (даже усыновленного) или супруга, называя нужное имя в словах ритуала.