Я, на которой куча защит, тренировки, абсолютно не цепляемая уже высказываниями мамы, после того, как она скажет, надень капюшон, уши застудишь, лежу со стреляющим ухом. Встал вопрос о защите, ведь по факту, слова-это проявления заботы, просто человек их неверно использует.
Поэтому родился ритуал.
1. Расплавить воск (смотря, какого размера хотите куклу, я делаю размером с ладошку) туда свои привязки: волосы, ногти.
2. Дождаться, пока воск начнет застывать. Добавить свою кровь (достаточно каплю).
3. Сделать куколку.
4. Пока воск ещё мягкий в куколке, трижды сделать оговор, визуализируя себя в кукле (почувствуйте, как в ней течёт Ваша кровь, бьётся сердце, как она улыбается, дышит):
«Куколка восковая Именем своим тебя я нарекаю (говорите имя). Защити меня, от негативных пожеланий, а также от позитивных пожеланий, что вредят мне, моей судьбе, сказанных или помысленных, намерено или случайно, Мамой моей ***. В тебе кровь моя, в тебе плоть моя. Отныне ты-это я. Все пожелания *** отныне не на меня направляет, а тебе желает. Укрой меня, куколка восковая, защити. От негативных пожеланий, либо от благих пожеланий, что мне и судьбе моей вредят, мамы моей убереги. В себя их возьми, в себе их закрой. Назад мне не вороти. Да Будет Так».
Куколку в натуральную светлую ткань. Лучше положить в спальне.
Когда куколка отработает - закопать. Новую сделать.
P.S. при небольшом изменении оговора можно, на всякий случай, поставить защиту на своего ребенка.
Все мы люди, и все ошибаемся.