Данную чистку нельзя проводить в воскресенье и понедельник.
Время проведения должно быть в промежутке с 00:00 до 3:00 ночи при выключенном электричестве в помещении.
Нам понадобится: черный алтарь, бараньи легкие (цельные, не замороженные!), 13 черных восковых свечей, трава могильник (гармала), котелок для сжигания, свечи для освещения (если нужно). Проводить ритуал необходимо в обнажённом виде.
Приготовьте алтарь, разожгите в котелке траву могильник. Вокруг алтаря расставьте зажжённые свечи, в центре которых должны стоять вы и алтарь с котелком и бараньими легкими. Протрите свое тело легкими и читайте слова заговора 6 раз. Если вам необходимо большее освещение, то вы можете установить столько свечей рядом, сколько вам нужно, чтобы комфортно провести все действие, но при этом не забывайте и о технике безопасности, когда работаете с огнем.
«Эта плоть дышала, воздух в себя вбирала, а ныне вбирает в себя мои порчи и корчи. С меня все возьмешь, меня освободишь. Выселяю я тебя, порча, корча. Уроки и призоры, выйдите да на бараньи легкие перейдите. Уходите с ног, с рук, с костей белых, с крови красной, с головы, с чресл, с мышц, уходите лярвы зловредные. Уходи, сглаз и зависть, безденежье и болезнь. Уходи, чернота. Уходи, маята, суета и призоры. Не я приказываю, а Боги вам указывают. С бабы пришли али с мужика пришли, уходите на этот кусок плоти. Взялся ты в полдень али ночью, али утром, сам пришел, али наслали, али на перекрестке нашептали, али на воду наговорили, али двери судьбы предо мной закрыли, все воедино собираю, с себя снимаю, на бараньи легкие отправляю. Все черное с себя снимаю, на эту плоть мотаю, дороги свои открываю, здоровье и удачу назад к себе возвращаю. Помогите мне в том, Боги, Духи огня, Духи воды, Духи земли и Духи неба. Заклинаю Югом, Западом, Севером и Востоком, печатью всех планет, когортой Демонов, чашей весов вселенского суда, криком младенца и вздохом умирающего. Отныне я чиста от порч и неудач, все ушло в кусок плоти. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»
Потушите свечи, когда от них останутся небольшие огарки. Легкие положите на отрез черной материи вместе с огарками свечей. Пепел от травы можно просто выкинуть, а самим принять душ. После чистки разговаривать ни с кем нельзя, ни по телефону, ни в живую. Необходимо умыться и лечь спать. На следующий день вам необходимо закопать легкие и огарки от свечей подальше от дома и так, чтобы уличные псы не учуяли плоть и не выкопали из земли. Откупом оставьте рядом 13 монет, развернуться и покинуть место.