Люди всегда думают о том, как сделать свою жизнь лучше, просят у Богов хорошей судьбы, но, кто-нибудь задумывался над тем, чтобы попросить хорошей смерти? Это не значит, что прямо сейчас вы попросите и тут же умрете, нет, просить хорошей смерти, когда наступит ее время. Смерть ведь бывает разной: уснул – не проснулся, попал под машину, замучен в плену, убит и так далее. То есть кому-то суждено умереть без мук и страданий, а кто-то мечется в агонии, умоляя о конце. Часто в порыве безысходности, отчаяния и жизненной усталости мы можем кидаться такими фразами: «Когда же все это кончится», «дайте мне умереть спокойно», «не хочу больше жить» и так далее. Конечно, земля не разверзнется тут же под вашими ногами, молния не поразит, вы не умрете, но ваши слова лишь усугубят и без того печальное положение, поскольку все Силы и Духи разумны, они слышат то, что вы просите. Мир мертвых, мир Духов весьма реальный и живой, шутки с ним могут привести к непоправимым последствиям, потому даже шутя нельзя бросаться подобными фразами.
Когда человека очищает практик, убирает из его жизни всю гадость, препятствия и прочие негативные вещи, его стражник получает возможность помочь ему больше, чем было возможно до этого. Человек с большой интуицией, тот, что предчувствует в своей жизни определенные моменты и старается их обойти или вовсе избежать, чтобы не навредить себе, то вполне вероятно, что ваш стражник особо сильный и оберегает вас по жизни так, что можно сказать, что вы везунчик. Такой стражник может даже оберегать и ваших близких, если вы попросите об этом.
Данный ритуал создан автором на основе древних знаний, когда люди знали больше нашего, как взаимодействовать с высшими Силами, как просить у них, что делать для этого. Ритуал, который поможет избежать серьезных, опасных и даже смертельных ситуаций в вашей жизни и жизни ваших родных. Например, когда вы вдруг почувствовали что-то сердцем, что с вашем сыном, или супругом, или еще с кем-либо в данную минуту может случится беда, то сделайте эту работу. То есть вы будете обращаться к своему стражнику, отправляя его на помощь дорогому человеку.
Для этого необходимо открыть окно и начитать слова заговора 6 раз:
«Стражник мой, внемли моему слову, исполни мою просьбу. Отправляйся следом за ним (имя), спаси его и сохрани, от беды сбереги. Я посылаю тебя, как спасительную Силу. Иди, помоги ему, волком беги, совой лети, вихрем погоняй сквозь пространство и время. Через дороги и перекрестки, через реки и горы дойди до него, бери его под свое крыло, укрой его собой. Притеснителю в глаза туман напусти, палачу руку сломай, пулю на лету лови, нож тупым сделай. Сбереги его ради меня и живым и целым мне передай. Я здесь буду ждать. Заклинаю!»
После того, как вы узнаете, что все хорошо разрешилось, беда миновала, то откупитесь от стражника. Поставьте на алтарь бокал крепкого спиртного, зажгите 6 свечей (можно обычные), разожгите благовоние и поблагодарите стражника своими словами так, как если бы вы благодарили человека, стоящего перед вами. Свечи должны догореть, после чего их можно выкинуть, а спиртное оставить на подоконнике или на алтаре до утра.