Почистить дом/двор через воду

Феникс
Род занятий: развитие

Почистить дом/двор через воду

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 16, 2018 5:55 pm

Изображение

Взять стакан воды и держа его в руках читать трижды заговор так, чтобы дышать на воду:

«Как ты вода-матушка все смываешь, все на пути своем сметаешь, так смой слова лихие, заклятья и проклятья,
проветренные и дверные, громкие и шепотные, с кровью и без крови, родственные и чужие, старого и малого,
тайное и явное, скрытое и открытое, всякое, чем ведун да ведьма хвалятся и о чем молчат, шепотом говорят и
о чем кричат. Вчерашнее и давнишнее, в глаза и за глаза. Вчерашнее и давнишнее, смываю все, водой убираю
с дома/двора моего всякое заклятье, всякое проклятье снимаю. Водой дом свой/двор омываю, чистым после
воды оставляю. Слово да дело мое никому ни перебить. Как сказано, так тому и быть.»

Потому пройти по квартире, дому, двору и побрызгать водой. Начинать от входной двери, там же и закончить.

Вопрос: И как часто нужно делать эту чистку?

Ответ: По мере необходимости, если не чистили никогда, но нет серьезных проблем (подкладов, доказанных случаев порч именно на дом, или оснований считать, что есть проблемы), то, вероятно, что нескольких чисток достаточно, а потом только поддерживать чистоту на поворотные точки года. Если проблемы серьезные - то, вероятно, и полгода подряд, каждый месяц придется чистить. Универсальный ответ - оценивают мантикой регулярность, или ориентируются на личное восприятие. Чистое пространство очень сильно отличается от «грязного».

В чистом доме приятно находиться, легко дышать, пыль если и появляется, то минимально, и отталкиваясь от этого ощущения - легко можно заметить, что вот, стало чуть хуже, пора бы почистить. А вообще-то, что вы регулярно делаете для дома, обычная уборка, или же генеральная, довольно легко становятся чистками и от маг. негатива. Вплетите в привычные действия осознанное устранение негатива, вместе с грязью и пылью, нашептывайте про себя бормотушки, какие на ум придут, а они придут, можете не сомневаться.

Вопрос: И во дворе начинать от калитки, идти посолонь вдоль забора или от калитки хаотично пройтись по двору, обрызгивая всю площадь, а не только периметр?

Ответ: Я бы работала от двери дома, идя посолонь, и насколько это возможно - расширять радиус круга, обходя двор несколькими кругами. Эта чистка, если для двора, хорошо переделывается под дождь. Дождь - естественный природный процесс, он смывает пыль, грязь, вот на дождь - я бы вышла во двор и читала эту чистку, чуть переделав слова, где: «водой смываю» на: «дождевой водой» или «дождь смывает».

© Jon.

Снежана
Интересы в магии: Гадания и ОС

Re: Почистить дом/двор через воду

Непрочитанное сообщение Снежана » Пт фев 16, 2018 8:29 pm

Благодарю, интересный обряд! Наверно воду лучше из родника или дождевую (талую снежную)?
Из водопровода хуже будет?

Ответить