Зеркальная защита

Феникс
Род занятий: развитие

Зеркальная защита

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс мар 18, 2018 6:50 pm

Изображение

Данная защита не ставится на постоянной основе. Ее ставят максимум на один из лунных циклов: на убыль или на рост. Далее защиту надо разобрать, снять с себя.

Берем зеркала - 2 штуки. Двойное зеркало брать не стоит, там одно увеличивающее зеркало, а второе – обычное. Вам нужны 2 обычных зеркала, проще взять одиночные. Фото в полный рост, которое соответствует по размеру зеркалам. Отрез белой натуральной ткани и свеча. Если зеркала в оправе и зазор между ними будет большим, то используйте мягкий воск или пластилин. Если без оправы, то зазор можно закапать воском с горящей свечи.

Укладываем фото между зеркал, отражающая поверхность зеркал направлена во внешнюю сторону, а не во внутрь, на фото. Готовите конструкцию к работе. Как все cделали, зажимаете конструкцию между ладонями и начитываете заговор 4 раза.

Заговор:

«Зеркала – омуты глубокие, кто прыгнет – дна не найдет, сил не рассчитает, да в омутах зеркальных пропадет. Ограждаю себя зеркалами, да присланное – обратно отправляю, тому, кто желал, дело творил, работу заказывал да на меня указывал. Кто чужое брал, мне зла да горя желал, на решения мои влиял. Что наслано да прислано – то обратно ушло, ко мне не дошло, сквозь зеркала не прошло. Что мною сказано, да мною для себя сделано, то через зеркала проходит, намеренным на меня становится. Иного защита зеркальная не допускает, ко мне – не пропускает, обратно возвращает. Да будет так!»

Конструкцию не прятать, поставить так, чтобы одно зеркало отражало в себе окружающую обстановку, можно поставить вглубь полки. Не обязательно выставлять на видное место. Если есть возможность, то вставьте конструкцию в чехол и носите ее с собой, доставая время от времени. Зеркалам важно продолжать ловить отражения.

P.S. Прекрасно работает эта защита, когда идет магическое нападение. Если вы в состоянии магической войны, или предполагаете, что работа на вас ведется - ставим эту защиту. Вражина охренеет, когда результата не получит, да, глядишь и отстанет, сволочь враждебная. И даже если и не отстанет - защиту на раз в полмесяца переставить - не такой уж сильный труд. Кстати зеркала лучше новые не брать - каждый раз нарабатывается ваша связь с зеркалом, и чем дольше вы работаете, тем прочнее и надежнее будет защита.

Вопрос: Скажите, когда эту защиту с себя снимаем, зеркала куда деваем?
Ответ: Конструкцию разбираете, зеркала чистите, фото сжигаете, зеркалами можно пользоваться дальше для этой же защиты.

Вопрос: Я могу эти зеркала оставлять на работе и только на выходные забирать домой? Дома у меня все хорошо, мне важно на работе защищаться. Или обязательно с собой все время надо носить зеркала?

Ответ: Можете, а можно их приклеить на работе. Например, к подставке под ручки-карандаши или лотку бумаги и вообще не забирать.

© Bast,Tasha.

Ответить