Объясню, что это такое. Некоторые люди, одни от рождения, другие от неправильного образа жизни, имеют очень мало собственной энергии. Им с тем, что от природы дано, не прожить просто, поэтому они, не зная о том сами, учатся питаться чужой энергией. Их называют энергетическими вампирами, по-моему, это название очень точно отображает суть явления. Ну так вот, оказывается, можно не только напрямую кормиться энергией людей, но и питаться ее производными – желаниями, мечтами, чувствами. И если в доме живет или в него вхож невольный вампир, заложник своей слабой энергетики, то на потолке обязательно имеются поставленные им ловушки. Кто-то из вампиров ставит их осознанно, но большинство – интуитивно. Я не стану объяснять, как они это делают, не в том суть.
Эти ловушки невооруженным глазом не видны, обнаружить их можно интуитивно, или с помощью прожигания свечой, или маятником, или с лозой. Но больше времени потратится на их поиск, чем на избавление от предполагаемых ловушек. Я могу сказать так: в 90% домов эти ловушки к потолкам прикреплены. Потому нет нужды их искать, нужно сразу от них отделываться. Каждый вампир активизируется зимой, когда мало солнца, холодно и ему совсем неоткуда черпать энергию – только улавливая ее в прилепленные к потолкам ловушки. За зиму таких ловушек может скопиться в доме, в особенности, если в него часто заходят гости, огромное количество: они чуть не гроздьями и каскадами станут свисать с потолка. Поэтому каждую весну (и не только) обязательно нужно потолки специальным образом чистить.
Чтобы потолок почистить, нужно в каждой комнате вашего дома, включая ванную, туалет, кухню и кладовки, на 20 минут в самой середине помещения зажечь в небольшой плошечке (или используя аромалампы) эфирное масло кедра. Делается это в рамках большой уборки, желательно чистить потолки во всех помещениях единовременно.
│ ВНИМАНИЕ! Нельзя чистить потолки от вампирических ловушек чаще одного раза в год, так как это очень сильное средство. При переизбытке испарений кедрового масла можно навредить положительной энергии, которая скапливается под потолком.