Если вам бросили в след(в спину) плохое пожелание, нужно обернуться и сказать, глядя в переносицу обидчику:
"Всё, что мне желаешь, на свой род забираешь. Словам моим зарок, языку твоему укорот"
или
"Всё, что мне в спину бросаешь, у себя на шее замыкаешь. Словам моим зарок, делу твоему укорот."
Отправить "в странствие" нежелательных людей.
Посмотреть левым глазом через иголку и сказать:
" Иди туда, где ходит черная нога, водой несчастье прольется, она тебе вброд заведет, домой не вернет. Аминь."
Черный заговор-оберег (с проклятием врагу)
"Лежит дорога, чрез тое дорогу лежит колода, по той колоде идет сам Сатана, несет кулек песку да ушат воды, песком ружье заряжает, водой ружье заливает, как в ухе сера кипит, так бы в ружье порох кипел, а он бы, оберегатель мой, повсегда бодр был, а вражина мой (И) буди проклят, буди проклят, буди проклят! Аминь"
Черные шепотки
- Ёкай
- Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.
- Ёкай
- Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.
Re: Черные шепотки
Черное слово
Если увидели чужое добро, машину, деньги, дом, да все, что Вам приглянулось, то прикусите язык и про себя этот заговор скажите:
«Чертом сурочено, черным словом сказано. Наар. Наар. Наар. Да все на мою сторону. Чертовым делом, черным словом, да переделано, да под меня все ложенно. Аминь».
Если увидели чужое добро, машину, деньги, дом, да все, что Вам приглянулось, то прикусите язык и про себя этот заговор скажите:
«Чертом сурочено, черным словом сказано. Наар. Наар. Наар. Да все на мою сторону. Чертовым делом, черным словом, да переделано, да под меня все ложенно. Аминь».
- Ёкай
Если у вас в доме что‑то украли и вы хотите отомстить, говорите так:
Сохни рука моего врага, сохни‑высыхай, чужого не хватай. Сохни рука, боли, моего не бери. Как сохнет трава, засыхает, рука вора иссохнет, истает. Аминь.
На сплетника, клеветника
Шепоток читается прямо в лицо врагу, не моргая .
Как безмолвен в поле камень,
Как молчит в гробу мертвец,
Молчаливы лёд и пламень
И ты умолкни наконец!
для того же:
"Я по эту сторону,
Ты по ту,
Тебе бы не кричать
При мне – молчать.
Уста твои закрыты,
Мысли твои молчанием свиты,
Стой как немой,
При мне молчишь
При мне не кричишь.
Да будет так".
Сохни рука моего врага, сохни‑высыхай, чужого не хватай. Сохни рука, боли, моего не бери. Как сохнет трава, засыхает, рука вора иссохнет, истает. Аминь.
На сплетника, клеветника
Шепоток читается прямо в лицо врагу, не моргая .
Как безмолвен в поле камень,
Как молчит в гробу мертвец,
Молчаливы лёд и пламень
И ты умолкни наконец!
для того же:
"Я по эту сторону,
Ты по ту,
Тебе бы не кричать
При мне – молчать.
Уста твои закрыты,
Мысли твои молчанием свиты,
Стой как немой,
При мне молчишь
При мне не кричишь.
Да будет так".
-
- Род занятий: медиум
А от клиентов скандальных нет ничего?
- Абибра
- Интересы в магии: Чернокнижие, свечная магия
Если нужны шепотки быстрые, вот:
1. Незаметно плюнуть в спину и сказать: "Что тебе злостью захлебнуться и сюда не вернуться!"
2. На след шепоток (просто туда, где стояла нога): "След во след да на рассвет, с рассвета - на запад, а там и сгинуть!" (думаю, что это - ассоциация, как-то связанная с Солнцем).
3. "Нет для тебя ни товара, ни купца, ни у девицы, ни у молодца!" (это чтобы спровадить поскорее)