Порча «Залом»

Феникс
Род занятий: развитие

Порча «Залом»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср окт 02, 2019 8:42 pm

Изображение

Древняя языческая порча. Христианское, точнее антихристианское, в ней было лишь пожелание использовать чтение «Отче наш» наоборот, но мы это опустили за ненадобностью. Здесь и так есть привязка к «западной стороне», то есть языческой стихии увядания Жизни.

«Вышел я, раб (имярек), затемно в поле хлебное, не спросясь отца матери. Поклонился я, раб (имярек),
на западную сторону. Ой, ты, сторона западная, все тебя боятся, всех ты к себе берешь. Возьми к себе
врага моего, раба (имя врага), крути его и зови, чтоб к тебе бы он шел, всех бы забыл. Пусть забудет
матушку и батюшку, кормилицу и дядюшку, брата и сестру, милую жену, внуков и детей, дом и двор,
небо и солнце, звезды частые. Пусть его носит окаянная. Бери его, раба (имя врага), суши и круши,
ломай, к себе забирай. Имя мне, раб (имярек), знаю лихие слова: «Ключ. Замок. Язык. Аминь».

«Ломаю тебя, раба (имя врага), как хлебный
сноп. Ставлю залом до гробовой доски».

Читать заговор:

1. Обходя поле против часовой стрелки.
2. После этого скрутите сколько сможете колосьев в охапку-сноп и резко заломайте до земли.
3. Прочитав заговор, перетяните залом черной веревкой, чтобы он не распрямлялся.

@ Cергей Белоконь.

Ответить