"Пошел я в путь дороженьку, лесом темным, травой сопрелой, тропой черной, лучиной горелой. Перешел я три перекрестка, монастырь церковь и кладбище. Стоят там три слуги дьявола, три черных ангела - ангел скорби, ангел терпения и ангел непрощения. Не прощаю я, мастер, своего обидчика, насылаю на него сумоту, мертвую дремоту, закрываю его очи на три черные ночи: за первую ночь потеряет он способность себе помочь, за вторую ночь уже никто не сможет ему помочь, а как минет последняя ночь, ни один мастер не сможет ему помочь- ни чернокнижник, ни белокнижник. Закрываю я свои слова тремя замками, попираю я своей пятой змей и скорпионов, отнимаю мужество у врагов своих и оно не навредит мне ни в чем. Подойдет лев от колена Иудина, склонит голову возле ног моих. Я, видевший Сатану, падающего с неба молнией в ночи, ЗНАЮ слово, которое он сказал, это слово про себя скажу. Аминь!"
(Про себя сказать - "знаю")
Заговор, чтоб наказать должника или того, кто твой труд присвоил
- Ёкай
- Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.
- Femida911
Re: Заговор, чтоб наказать должника или того, кто твой труд присвоил
А ритуальная часть какая?
- Maleen
- Интересы в магии: Некромагия, ритуальная, стихии
Femida911, доброго вечера!
Прочитайте на перекрестке и(или)сделайте вольт и начитайте на него или на фотографию.
Прочитайте на перекрестке и(или)сделайте вольт и начитайте на него или на фотографию.
- Ёкай
- Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.
Давайте я расскажу подробней в целом

Этот заговор есть у Степановой, но известен он был и до неё. В сети есть такой вариант ритуальной части: "Чтение над фото должника 40 раз в полночь при перевернутой церковной свече, обмотанной черной ниткой
2.Идти на кладбище, по всем правилам оставить дары и молча туда-обратно, разговоры все только с мертвыми, прикопать на могиле с тем же именем. до 12 дня успеть..свечу туда же.."
Мне не нравится, не буду критиковать, лучше предложу другой)
Я знаю другой. Пишу, кстати первый раз о нем)
1. Идти надо на кладбище. Можете и доехать, но именно пройти надо три перекрестка, после перекреститься обратным крестом и войти на само кладбище. Не надо никаких одноименных могил. идите в саму. старую его часть (традиционно- северную, но надо днем это уточнить, т.к. хоронят сейчас абы как, заодно и закуп отнесете).
2. С собой возьмите три навесные замка (это которые с дужками) с ключами, и веревку.
3. В заговоре надо назвать имя обидчика: "своего обидчика....(имя)"
4. После чтения заговора на замки заприте из последовательно друг на друге (дужка в дужку), перемотайте веревкой хорошо (и в дужки), завяжите, и это закопайте, умните землю пяткой. Есть привязки - копайте туда же, но это условие не обязательное. Что обязательно: Вам надо очень сильно желать сделать, и держать образ обидчика в голове, ярко себе его представлять.
5. После чтения слов: "ЗНАЮ слово, которое он сказал, это слово про себя скажу. Аминь!" про себя (не шепотом, а в уме) скажите: "Сделано и забыто!".
Оставляйте откуп и идите домой молча.
- Femida911
Большое спасибо!