Порча на здоровье

Элизабетт
Интересы в магии: Ритуальная магия, мантика

Порча на здоровье

Непрочитанное сообщение Элизабетт » Вт янв 23, 2018 6:06 pm

Ритуал написан на основе Мансуровского «Мертвецкого закупа», но в отличии от оригинала, безопасен для оператора. Ну, если сами не накосячите, конечно :)

Приходим на кладбище, соблюдая Правила работы, находим могилу с именем вражины. Берем бутылку водки, наливаем в стаканчик, часть отливаем на землю и говорим:

«Тебе мой закуп, а мне твоя сила в услужь.»

Затем берем осиновую палочку, привязываем к нему фото вражины и читаем заговор:

«Осиной ворота открываю, да то не ворота, а крышка гроба, да через ту крышку сам дух мертвого прийдет, а как прийдет, то закуп сей возьмет. Да закуп я на супостата своего замыкаю, да душу мертвую к (имя) отправляю. Не ходи ты мертвая душа в лес да в поле, а ходи ты к врагу моему (имя). Грызи супостата моего, мучь, да терзай, здоровье у (имя) отбирай, с крови алой, со всех жил да поджил, с белых костей, с кровяных печеней, со всего тела белого, забери здоровье кипучее, силу жизненную могучую, чтоб (имя) чах да сох и ничего не мог. Иже слова мои дороженькой, да дороженька та гадюкой обернется, да жалить (имя) она станет, да ядом она его спроводит, да опрокинет, да яд тот жилы его переполнит, кровь чернотой изведет, жилы закрутит, тело иссушит, сердце остудит. Так все заклинаемо, да закупом все сотворяемо. Да будет так.»

Прикапываем фотографию с осиновой палочкой в могилу, говорим:

«Как осиновая палка сохнет да крючится, так и пусть (имя) мучается.»

Покойнику оставляем помин. Уходим молча, ни с кем не разговаривая.

© Рене.

Ответить