Но существуют такие люди, назовем их «хроническими завистниками», которые не успокоятся даже, когда вы грубо поставите их на место. Подобные личности живут, чтобы доставлять неприятности другим, и только тогда они получают удовлетворение и удовольствие. Ничтожные личности всегда будут принижать других, чтобы таким образом вы оказались на ровне с их ничтожностью. Данный ритуал направлен как раз на то, чтобы закрыть возможность подлецу постоянно пакостить вам, мешать работать и жить.
Нам понадобится: замок с ключом.
Возьмите замок, откройте его ключом, если он закрыт, начитайте на него слова заговора 3 раза и закройте вновь на ключ.
«Небо – батюшка! Земля – матушка! Заклинаю вас, услышьте меня и внемлете просьбе моей. Голос мой взывает к Богам с мольбой и поклоном. Закрываю я силу и волю врага моего. Отнимаю я силу и волю врага моего. Закрываю на замок. Отныне сила его в моей власти. Сила врага на замок закрыта. Ключом запрет поставлен. Ключ в моей руке, враг под моими ногами, я — его господарь, он — мой невольник. Пока замок не открою, его силу не освобожу. Кто хозяин ключа, тот и сильнее. Победа будет за мною, а врагу моему – поражение. Слово, в дело обращайся. Да будет так! Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»
Ключ с замком храните пока в нем есть надобность, а человек еще не до конца понял, что все, что он делает, вернется ему в гораздо более неприятной форме. Можете провести и иные работы такой же направленности, то есть от врагов, чтобы усилить эффект в целом. Вы можете повторять данный ритуал, но для этого нужно будет брать новый замок и ключ. Когда эти вещи уже перестанут быть нужными, а человек от вас отстанет, то ключ и замок вы должны закопать в разных местах, чтобы замок так и оставался закрытым навсегда. Рядом у любого дерева оставьте некоторое количество монет откупом.
P.S. на родных и близких данный ритуал делать нельзя, даже, если они тоже вам пакостят.
Эта работа не подходит для «семейных» случаев.