Ритуал «Вызвать хозяйку золотых сундуков»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Вызвать хозяйку золотых сундуков»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн июн 03, 2019 5:02 pm

Изображение

ВАЖНО! Ритуал для практиков.

Понадобится:

Кукла – нарядно одетая
Свечи - фиолетового, черного, серебряного и белого цвета.

Куклу выбираете либо вы сами, не первую попавшуюся, нужно, чтобы эта кукла была вам очень близка, как ваша нутура, часть вас. Или куклу, которую вам подарили и она вам очень сильно нравится, только тогда она вам принесёт удачу. Нам нужно вселить в куклу дух богатства. Эту куклу нужно назвать и имя куклы должны знать только вы. Желательно куклу не терять, чтобы она из поколения в поколение жила в вашей семье. Если кукла пропадет, страшного ничего не случится, но на какой-то момент остановится поток денег, помощи, поскольку тех, кто вам это давали, не будет уже поближе к вам.

Вокруг куклы, которая должна быть богато одетая, ставим свечи. Просите у куклы помощи, а взамен окуриваете благовониями, ставите перед ней угощения, конфеты например, можно и деньги положить. Можете для нее отдельно выделить сундучок. Относитесь к жтой кукле, как к личности.

«Гора золотая, на той горе золотой стоит трон Богов из золота. Покланяюсь я Богам. О Батюшки – Боги, да Матушки – Богини! Вы всем повелеваете, и Навь и Явь под Вашей властью. Дайте же мне, Вечные Боги, Духа Хозяйки золотых сундуков. Да подарите её мне и Роду моему на вечное служение. Да велите ей поселиться в кукле этой. Не на день, не на год, а на вечные века. Приди, Хозяйка золотых сундуков, Хранительница сокровищ Богов, поселись в кукле и оставайся в ней. И покуда Ты живешь в сей кукле, будут потоки богатства стекаться в мой дом, сундуки мои наполнятся всяким добром и столы мои будут от яств ломится. И покуда Ты, Хозяйка сокровищ, в этой кукле живешь, до того дня мои богатства преумножатся. Буду я богатеть, да богатеть. Дух Хозяйки сокровищ и золотых сундуков, отныне и навеки, в кукле живи и все просьбы мои исполни! В моей хате оставайся и богатства тяни, и тяни, и тяни в мой дом. По повелению Великих и Вечных Богов! Да будет так! Исполнится! Аминь!»

После чего куклу хранить на почетном месте. Это место должно быть чистым, красивым. Преподносить ей дары и окуривать. В руки детям и сторонним людям не давать. Прятать куклу не нужно, поскольку она будет свои сверканием в открытом пространстве привлекать поток денег в вашу жизнь и в ваш дом, но трогать ее кому-либо или отдавать ее - нельзя.

@ Инга Хосроева.

Ответить