Ритуал «На вороньи перья»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «На вороньи перья»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт июл 02, 2019 3:31 am

Изображение

Царь воронов-Барикапка. Считалось, что он заклевал Христа, за что удостоился почета и славы у Темных Сил. Но это всего лишь легенда. А в действительности ворон-это посредник Темных Сил. Это мост между миром мертвых и миром живых. И вороны частые гости, а скорее больше постоянные жители кладбищ и погостов.

Ритуал для получения желаемого: чего угодно, что касается благосостояния. Так же для усиления другого ритуала, в котором Вам нужно, чтобы что-то точно получилось так же касаемо материальных благ. В ритуале одно перо потребуется сжечь, второе-пустить по ветру, а третье-положить под подушку.

Нам понадобится:

Алтарь - черный
Свечи - 3 шт. черные
Чаша - для сожжения
Перья - 3 шт. вороньих

Читать слова заговора один раз:

«Среди черного леса-столетний дуб, на дубе-престол, на престоле-пернатый царь, всем воронам
он государь, правитель и всех колдунов покровитель, щедрых даров одаритель. Ворон, ворон,
царь вороний, Дух темный, Сила древняя, мощь непобедимая, три пера черных положу на алтарь.
Одно перо сожгу, второе-пущу по ветру, третье-сохраню. Скажу свое желание: благослови, исполни
в срок. Мое добро пойдет мне в прок. Ворон каркнет, Демон услышит, Сила Темная желание исполнит
(произгосим свое желание, которое должно касаться материального достатка).»

Сжигаем первое перо на трех свечах:

«Перо первое горит, Сила Тьмы зрит,
меня одарит, исполнит мою просьбу.»

Второе перо отпускаем в окно по ветру:

«Второе перо летит, Сила Темная зрит, меня одарит, все получится в срок.
Перо третье хранится, что попросила, все исполнится, получится в срок.
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Что прошу, то получаю! Истинно! Заклято!»

После того, как Вы получите, что задумывали, то перо, что Вы оставили после ритуала, отнесите под
любое дерево вместе с красным вином, при этом скажите:

«Откупаюсь не кровью своей,
а кровью виноградной лозы.»

@ Инга Хосроева.

Ответить