Ритуал «Денежный никах для достатка»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Денежный никах для достатка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт ноя 19, 2019 10:28 pm

Изображение

В Восточных странах в доисламский период бракосочетание называли Никах, что означало законность или неоспоримость. Существовали определенные законы, по которым мужчина или женщина имели право вступить в законный брак. Позже ислам, утвердившийся как официальная религия, перенял эту традицию. Для того, чтобы совершить никах, мужчина должен был соблюдать некоторые условия, например отдать калым за невесту ее родителям в знак благодарности. По правилам мужчина может совершить брак с любой женщиной, а женщина не имеет такого права и ее брак может состоятся только с мусульманином. Весьма несправедливо по отношению к женщине, но тем не менее такие законы существуют.
К чему все это? Существовала так же и традиция заключать брак с имуществом и деньгами, перед тем как выходить замуж за мужчину. То есть совершали маленький никах, имитируя замужество с денежной Силой. Этот обряд время от времени можно было повторять, поскольку, как мы знаем, денежная Сила весьма капризна и требует постоянного внимания к себе. В данном случае мы будем совершать никах по восточным традициям, что позволит нам усилить свою денежную энергию, призвать Силу благополучия и достатка в свою жизнь, соединить с ней свою энергетику и идти по жизни, не боясь завтрашнего дня. Кстати, этот ритуал может подействовать даже в случае, если Вы ищите свою вторую половину, но не у всех это может получится.

Нам понадобится:

Алтарь - черный
Кольцо - золотое
Свечи - 2 шт., зеленые
Платок - на голову, красный, либо отрез ткани
Купюры - вашей страны или доллары (малого достоинства).

Этот ритуал может провести и мужчина, только платок ему в данном случае не понадобится. Вы должны надеть на себя украшения из золота и серебра, покрыть голову платком и взять купюры в руки и читать слова заговора:

«Сегодня я (имя) заключаю священный никах перед лицом судьбы и людей с деньгами, с денежной Силой. Отныне я за деньгами в никахе, а деньги в никахе со мной. Берете ли вы, деньги, меня (имя), дочь (имя Вашего отца) в супруги? Берете. Берете? Берете. Берете? Берете. Беру ли я в супруги деньги? Беру. Беру ли? Беру. Беру ли? Беру. А вы, свидетели – Силы судьбы, подтверждаете ли, что никах этот состоялся? Подтверждаете. Подтверждаете? Подтверждаете. Подтверждаете? Подтверждаете. Огонь и вода, воздух и земля, солнце и луна, свет и тьма, примите и благословите мой никах с деньгами. Деньги за мной в никахе. Я за деньгами в никахе (наденьте кольцо, которое лежит на алтаре на палец). Истинно так!»

С этим кольцом нужно ходить, не снимая, часа три – четыре. Потом можете снять и положить отдельно от других колец. Вы можете его надевать в минуты, когда у Вас решается вопрос с деньгами, например, сделка. Повторять можно раз в месяц до момента, пока Вы не поймете, что денежная Сила уже привыкает к Вашей энергии и такие частые повторы уже не нужны.

@ Инга Хосроева.

Ответить