Ритуал «Намываем деньги в дом»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Намываем деньги в дом»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб окт 19, 2024 5:39 pm

Ритуал этот желательно делать вечером воскресенья (после захода солнца) или в ночь с воскресенья на понедельник. И желательно, чтобы на постоянной основе. Как вариант - в любой другой переломный период: день рождения, Новый год, смена сезонов, смена календарного месяца, и т.п. Ночь на понедельник - потому что в идет начало новой рабочей недели, а рабочие дни - это дни, за которые платят деньги.

Вам нужны:

➧ Отдельная чистая тряпочка (полотенце, салфетка), которые поддерживаем в чистоте и как только они начинают терять вид – меняем на новое.
➧ Эфирное масло (хотя бы одно, но можно и несколько в миксе): лаванда, апельсин, бергамот, роза. Бывают в маркетах «денежные миксы» масел, вот их тоже можно брать.
➧ 7 монеток одного достоинства, почищенных и симпатичных (грязные и тусклые не берем!). Кто работает с ритуалом «Денежный мешочек» - можно монетки оттуда брать и после ритуала (просушив) обратно класть.
➧ Маленькая щепотка соли и такая же крошечка сахара, соль и сахар из ваших домашних солонки и сахарницы. Много не берем, чтобы потом ничего не липло!
➧ Миска с водой (вода молчаная или талая).
➧ Небольшая свеча, на 30-40 минут горения. Если у вас большой дом и там много дверей, то свеча нужна на больше времени горения.

Зажигаем свечу, говорим на ее огонь 1 раз:

«Как в доме хозяйка (имя) я, да в моем доме главная воля моя, так в дом мой
достаток и благоденствие приглашаю, а бедность из дома прочь выгоняю!»

Дальше берем монеты в левую руку, держим их над миской с водой в открытой ладони, символически «солим» и «сладим» их с таким заговором:

«Монеты волшебные были простыми, да стали живыми, в дом мой, в кошель мой с богатством большим притекают, бедность из кошеля и из дома моего вытесняют. Даю вам, монеты волшебные, силу земли, солью солю (солим), силу свою (имя) передаю, с моим домом связываю, с колдовством моим волей моею повязываю, путь деньгам и богатству указываю! Даю вам, монеты волшебные, силу своих желаний, сахаром посыпаю (сахарим), мощью денежной наделяю, с моим домом связываю, с колдовством моим волей моею повязываю, путь деньгам и богатству указываю! Даю вам, монеты волшебные, силу ветра южного, изобильного, на дары щедрого, богатством обильного, маслом эфирным кроплю (капаем масло, несколько капель, поверх соли и сахара). Кроплю да с моим домом связываю, с колдовством моим волей моею повязываю, путь деньгам и богатству указываю!»

Зажимаем в ладонях монеты, читаем три раза:

«Монетами волшебными колдовство сотворяется, путь деньгам и богатству указывается! Бедность-безденежье прогоняю, благоденствие и достаток в дом приглашаю! Живая вода мой наказ принимает (опускаем руки в миску с водой), делом слово мое выполняет! Ты теки, живая вода, по моим дверям, по моим порогам, укажи деньгам, достатку, богатству путь к моему дому, смывай худое-бедное, зови богатое-доброе-щедрое! Истинно так!»

Размешали воду с монетами, солью, сахаром, маслом в миске, пару капель заговоренной воды на свой
кошелек брызнули, достали монеты, положили сушиться, и дальше идем мыть (символически) двери.

Перемещаемся по дому с миской и свечой. Подошли к двери, поставили миску, свечой провели по двери, по порогу:

«Как в доме хозяйка (имя) я, да в моем доме главная воля моя, так в дом
мой достаток и благоденствие приглашаю, а бедность из дома прочь выгоняю!»

Тряпку смочили в миске, промываем дверь и ручки, на порог пару капель брызгаем:

«Ты теки, живая вода, по моим дверям, по моим порогам, укажи деньгам, достатку,
богатству путь к моему дому, смывай худое-бедное, зови богатое-доброе-щедрое!»

Так поступаем со всеми дверями в доме. Завершаем входной дверью.

Закончили – воду выплескиваем за порог (за ворота или за дверь подъезда), можно полить этой водой цветы у подъезда или просто на землю там. Сухие монеты положить или в кошелек и пустить в оборот, или в денежный мешочек, если брали оттуда.

Изображение

© Птичка, bastiliya.com

Ответить