Ритуал с «Железной птицей» (наномагия)

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал с «Железной птицей» (наномагия)

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср май 22, 2019 10:07 am

Изображение

В древние времена с помощью птиц совершали множество ритуалов, связывая себя с силами богатства, с небесными силами, то сегодня можно сделать то же самое с помощью железных птиц. Если человек отправляется в командировку,
на работу, он пользуется самолетами; если для него отправлены подарки, посылки и почта, то она часто доставляется самолетами; получая денежные переводы, задействуется небесная сфера, сфера мировых банковских Сил.

Ритуал способствует укреплению наших связей, получаемых с помощью самолетов и небесных сфер.

Нам понадобится:

Алтарь - черный
Свеча - синяя, символ неба
Свеча - белая, символ облаков
Благовония

Читать слова заговора 3 раза, смотря в открытое окно, на небо:

«О, небо, ты свободно и открыто, но в тебе вечная тайна сокрыта. Ты, небо-обиталище птицы железной.
Через ту птицу, мир, стань мне полезным. Тебя, птица железная, душой наделяю и через тебя с миром
богатства связь укрепляю. Через железных птиц в небесах дары и деньги я получаю. Железная птица в
небесах мою связь с другими птицами железными укрепи и усиль. Пусть самолеты, что небеса покоряют,
мне привозят дары, связи и деньги. Я закрепляю через железных птиц свою связь со сферами и через
эти сферы жду и получаю деньги, связи, дары и новые возможности. Железные птицы, мне богатство
несите, на крыльях своих мне удачу мчите. Да будет по-моему, как я сказала! Заклято! Заклято! Заклято!»

@ Инга Хосроева.

Ответить