Ритуал «Дед Золотарь»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Дед Золотарь»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн июн 03, 2019 7:16 pm

Изображение

В нашей жизни все связано с финансовым благополучием: свадьбы и похороны, радости и горести, все требует затрат. Откуда разоряющаяся фирма вдруг начинает процветать? На все это есть свои секреты. Издревле очень боялись такого проклятия, как проказа. Даже из рук в руки не давали беднякам деньги, и нельзя давать, иначе вы отдаете свою долю.
Вот именно поэтому, бедные люди ходили с шапкой, куда давали деньги, но не в руки. Например, если человек сидит
на ящике и просит подаяния, не давайте, иначе сыграете в ящик, заболеете, он намеренно это делает, зная, что может подлечиться, либо по незнанию это делает. В любом случае, это опасно. Поэтому очень важно, чтобы практик умел проводить денежные ритуалы как для себя, так и для других.

Понадобятся: свечи - золотая, черная и зеленая.

Заговор читать от 3-9 раз:

«На море-океане живет человек Золотарь. В море вода золотая, на воде остров золотой,
на острове песок золотой. Живет там дед Золотарь. У него лопата золотая, у него мешок
золотой. Он золотой песок роет, в мешок сыпет. Золота тьма, мешок без дна. Приди,
дед Золотарь ко мне жить, ко мне золото рыть. Я тебе стол настелю, пирогов напеку.
Тут тебе сиденье, тут тебе питенье, тут тебе гулянье, тут тебе годованье Аминь!»

ВАЖНО: Ритуал для практиков. Люди, не имеющие отношение к магии, лучше этого не делайте. Если все же сделаете, то будьте готовы к тому, что какой-то поток денег вам отдастся, а потом уйдет в 10 раз больше. Вам дадут, но заберут, потому-что у вас нет права внедряться туда, где нужны знания и практика, которых у вас нет.

@ Инга Хосроева.

Ответить