Ритуал «Тянуть богатство с 4-х стран»

Феникс
Род занятий: развитие

Ритуал «Тянуть богатство с 4-х стран»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт июн 25, 2019 5:41 pm

Изображение

Понадобится:

Cвечи
Фото - ваше
Ткань - золотая
Драгоценности - камни, украшения
Купюры - из разных стран.

Делается алтарь: «золотая» ткань, камни, драгоценности, свечи, кладем нашу фотографию в центр, украшенную драгоценностями (не камни) и обкладываем денежными купюрами из разных стран; с 4х сторон света. Создается впечатление богатства. Опять же, важен ваш посыл и желание заполучить задуманное. Этот ритуал можно провести следом за ритуалом «Караван богатства», чтобы усилить действие. От частоты проведения этих ритуалов так же зависит результат. Даже для человека с закрытой судьбой, все равно, да что-нибудь получится. Главное, не лениться.

Читать 4 раза:

«Именем Сил Магии, я даю силу заклинанию и оживляю сей ритуал и эти слова. Открываю дороги денег
с запада, с севера, с юга и востока. Беру четыре купюры, с 4-х стран света, с 4-х государств, с 4-х народов.
С 4-х сторон тяну-перетяну себе богатство, с 4-х стран, с 4-х сторон света, с 4-х народов, с 4-мя купюрами.
О, 4 стороны света, откройте ворота удачи, о 4 купюры, тяните ко мне великое богатство, о 4 народа,
делитесь со мной богатством. О, 4 страны, отныне забираю одну долю ваших купюр себе. 4 страны,
4 народа, с 4-х сторон света, с 4-мя деньгами отныне мне будут дарить великое имущество. Заклинаю.
Заклинаю. Заклинаю. Великим и могущим словом заклинаю. Пусть сбудется.»

Ритуал «Караван богатства» - viewtopic.php?f=120&t=24040&p=34312&hil ... %B0#p34312

@ Инга Хосроева.

Ответить