«Денежные» заговоры

Феникс
Род занятий: развитие

«Денежные» заговоры

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс июл 28, 2019 9:02 am

Изображение

1. «ПРИЗЫВ ЖАДНЕИ»

Многим из нас кажется, что благополучная и богатая жизнь, та, что видится нам в достатке: с машиной, с квартирой, с возможностью ездить на отдых, возможна только, если откроется беспрерывный канал денежного довольствия, а мы только будем подставлять карманы, сумки и мешки, чтобы успевать ловить эту волну. Иногда это совершенно не так. Многое зависит от того, как мы умеем распоряжаться теми финансам, что к нам приходят. Есть люди, которые с умом тратят свои деньги, и им хватает на все. А есть такие, кто не сможет пройти мимо пятого халатика с перламутровыми пуговичками, потому что считает, что именно его ему не хватает для полного гардероба. А там еще пару туфель, новые фары для машины, а-то старые уже потрескались, ну и, конечно, срочно нужно заменить модель сотового телефона, ведь не пристало ходить с тем, что вышло из моды. И вроде семья одинакового достатка, но один человек сможет съездить отдохнуть, а второй — будет с угрюмым видом несчастного человека писать по новому телефону, что денег не хватает, только фары заменили.

Для этого и создан данный ритуал, который поможет Вам определить свои собственные потребности на данный
момент, из списка вычленить статью «нужное» и только на это тратить свои кровно заработанные деньги.

Заговор необходимо читать перед походом в магазин, когда Вы решили выделить время на покупку каких-либо продуктов или домашней утвари.

«Жаднея, проснись! Не дай мне лишнего
потратить. Да будет так!»

2. «НА ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ»

Заговор создан для того, чтобы потраченные деньги вновь вернулись в скором времени.
Как только потратили деньги, скажите вслед:

«Иди и втрое больше обратно
ко мне приди. Да будет так!»

4. «НА КОШЕЛЁК»

Возьмите кошелек, откройте и начните трясти им, стоя по среди комнаты, и говорите слова заговора 6 или 13 раз:

«Приди, деньга малая да великая, да за собой свою
родню приведи. Вот вам — дом да хата, живите
в нем сыто да богато. Да будет так! Аминь!»

5. «КРАСНЫЙ МЕШОК»

Старый проверенный веками метод: возьмите красный (обязательно!) мешок, положите туда горсть монет и в каждой комнате (кроме туалета) читайте слова заговора, тряся и звеня этими монетами в мешке:

«В этом доме только звон монет да будет слышен. Где бы
я ни была, деньги меня отыщут. Деньги подарят мне еду,
одежду и достаток. На этом и решим. Да будет так!»

Мешок положите в холодильник.

© Инга Хосроева.

Ответить