Заговор на продажу недвижимости

Улио
Интересы в магии: Стихийная магия, знаки и символы
Контактная информация:

Заговор на продажу недвижимости

Непрочитанное сообщение Улио » Вт янв 23, 2018 9:19 pm

Этот ритуал проводится у реки, горной, бурливой и с сильным течением.
Начитывать трижды:

«Родилась река ручьями малыми-потоками сильными, объединилась да закружилась. Свое дело знала, пороги пробивала, русло меняла. Река сильная, река горная, никто ей не помеха, никто с ней не сладит Так и делу моему никто не помеха, как я задумала, так оно и будет!

Как со всех сторон ручьи стекаются, в едино сливаются, силой наполняются да неудержимо влекутся, так и покупатели со всех сторон к дому моему силой незримой влекутся, препятствий не знают, желание их обуревает как река по руслу своему течет да назад не завернет так и покупатель неминуемо к дому моему придет, да без сделки, мне выгодной, не уйдет, сила потока-сила желания его захватит и понесет, на моих условиях дом мой покупатель приобретет. Нет реке горной, реке сильной, препятствий на пути, так и покупателю денежному мимо дома моего не пройти!» Свой замок.

Набрать по течению воды из реки и омыть объект продажи. В воду монетки, как благодарность реке. Если в вашей местности река не такая бурливая, как горная, то можно пойти к самому течению-т.е. наиболее активному месту и провести ритуал.

P.S. при желании ритуал можно адаптировать под дело, которое застопорилось и ему нужно дать ход.

Изображение

© Бася.

Ответить