Денежная каша на достаток и благополучие
Добавлено: Вт янв 23, 2018 9:44 pm
Делаем денежный мешочек с пшенной крупой. Как вариант – обычную банку с крупой, из которой будем хотя бы раз в неделю варить кашу. Банку можно оформить по принципу той же денежной шкатулки, но с уточнением, что не символы денег нам нужны, а символы благоденствия и здоровья. На дно – хорошо бы положить амулет на благополучие (из тех, что на деревянных плашках делаются), можно – заговоренную монету. Купюру (да, в обертке, конечно, тут не должно быть причин для гадливости, а деньги понятно, не самая стерильная штука) – тоже можно. Но я бы не стала. Уж скорее какое-то заговоренное золотое украшение.
Почему пшено. Да, оно отлично работает в чистках и отличается огромной впитывающей способностью. Однако та же способность – отлично нам послужит. Пшено отлично заряжается на позитив. Более того – у пшена много оздоравливающих тело свойств, как у продукта. И по содержанию полезных веществ эта крупа вполне конкурирует с рисом. В старые времена – пшено называли «золотым зерном», думаю, это говорит о многом. Золото традиционно связывают и со здоровьем, и с богатством, и с самим солнцем, без которого всему этому не бывать.
Зажигаем 7 свечей, ставим кругом вокруг нашего мешочка/банки с крупой. Читаем 7 раз на открытое зерно:
«Золотое зернышко, крупяное солнышко, от земли поднялось, колосом налилось, ветры тебя овевали, дожди поливали, земля-матушка силой да сытостью тебя наделила, солнце ясное позолотило. Россыпью богатой мне в руки попало, щедрым за золотым солнышком в руках моих стало. Так с золотым зерном – благополучие в дом, силы, здоровье да сытость в тело, достаток в дело. Деньгам в мой дом притекать, всяким нужным добром прирастать, а бедам да неудачам дорогу в мой дом позабыть, стороной обходить. Да будет так!»
Отработали, свечам дали прогореть до конца. Закрыли крышку. И регулярно берем отсюда крупу для каши, хотя бы раз в неделю. Из сваренного – ничего не должно выбрасываться. Стараемся не допускать пригораний и прочих неприятностей. Но если вы хорошо готовите, а тут вот как назло – постоянные косяки именно с этой кашей – то звоночек серьезный, начинайте разбираться, что да почему.
Да, пшено не хранится долго, горчит потом, теряет вкусовые качества, и соответственно и такой же эффект для работы. Значит – регулярно обновляем содержимое мешочка/банки. И вот именно поэтому – важно, чтоб внутри, на дне, когда там совсем нет крупы – оставалось что-то из заговоренных амулетов.
Кашу – варите как вам нравится. Сладкой, с курагой, с изюмом, с миндалем (кстати, миндаль очень вкусен в любой каше). Или соленой – как положено. На дополнительные ингредиенты тоже и можно, и нужно нашептывать. И само собой, если вдруг в ваших запасах завелась моль или какая другая неприятность случилась – придется работу снимать и делать заново.
© Птичка.
Почему пшено. Да, оно отлично работает в чистках и отличается огромной впитывающей способностью. Однако та же способность – отлично нам послужит. Пшено отлично заряжается на позитив. Более того – у пшена много оздоравливающих тело свойств, как у продукта. И по содержанию полезных веществ эта крупа вполне конкурирует с рисом. В старые времена – пшено называли «золотым зерном», думаю, это говорит о многом. Золото традиционно связывают и со здоровьем, и с богатством, и с самим солнцем, без которого всему этому не бывать.
Зажигаем 7 свечей, ставим кругом вокруг нашего мешочка/банки с крупой. Читаем 7 раз на открытое зерно:
«Золотое зернышко, крупяное солнышко, от земли поднялось, колосом налилось, ветры тебя овевали, дожди поливали, земля-матушка силой да сытостью тебя наделила, солнце ясное позолотило. Россыпью богатой мне в руки попало, щедрым за золотым солнышком в руках моих стало. Так с золотым зерном – благополучие в дом, силы, здоровье да сытость в тело, достаток в дело. Деньгам в мой дом притекать, всяким нужным добром прирастать, а бедам да неудачам дорогу в мой дом позабыть, стороной обходить. Да будет так!»
Отработали, свечам дали прогореть до конца. Закрыли крышку. И регулярно берем отсюда крупу для каши, хотя бы раз в неделю. Из сваренного – ничего не должно выбрасываться. Стараемся не допускать пригораний и прочих неприятностей. Но если вы хорошо готовите, а тут вот как назло – постоянные косяки именно с этой кашей – то звоночек серьезный, начинайте разбираться, что да почему.
Да, пшено не хранится долго, горчит потом, теряет вкусовые качества, и соответственно и такой же эффект для работы. Значит – регулярно обновляем содержимое мешочка/банки. И вот именно поэтому – важно, чтоб внутри, на дне, когда там совсем нет крупы – оставалось что-то из заговоренных амулетов.
Кашу – варите как вам нравится. Сладкой, с курагой, с изюмом, с миндалем (кстати, миндаль очень вкусен в любой каше). Или соленой – как положено. На дополнительные ингредиенты тоже и можно, и нужно нашептывать. И само собой, если вдруг в ваших запасах завелась моль или какая другая неприятность случилась – придется работу снимать и делать заново.
© Птичка.