Если вы хотите добиться поощрения от начальства, чтобы вам повысили зарплату, продвинули по службе, дали доходную работу, то перед ближайшим заходом к начальнику в кабинет сделайте так. У самого порога начальника незаметно бросьте себе за плечо щепотку соли, а себе под ноги – хлебных крошек. Соль бросают левой рукой, крошки – правой.
Наговорите следующие слова:
Во стольном граде колокола звонят, в царской палате широкий пир идет. На том пиру я, раба Божия (имярек), на первом месте сижу, с царем говорю. Там меня с золотых тарелок кормили, из серебряна кубка поили, на все лады привечали, лучший кусок подавали, шиту златом парчу под ноги постилали, соболями-бобрами меня укрывали. Так бы и во всякий день на всяком месте всяк высший чин со мной обходился, рядом с собой сажал, сердечно меня привечал, лучший кусок подавал. Аминь, аминь, аминь.
(с) М. Баженова
На большую премию или нежданные деньги
- Улио
- Интересы в магии: Стихийная магия, знаки и символы
- Контактная информация:
- Femida911
Re: На большую премию или нежданные деньги
Этот поход к начальнику должен содержать просьбу о повышении, или можно говорить о чем угодно?
- Ёкай
- Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.
Re: На большую премию или нежданные деньги
О чём угодно.
Но, если предстоит поход с просьбой о деньгах, то этот заговор лишним точно не будет.
И, знаете, правильно говорят: "Как вас понять, если вы молчите?" (это не лично к вам, в целом говорят так, а смысл такой: надо говорить, чтобы быть услышанным ;)
Заговор интересный, если премии не намечается по причине отсутствия доходов в самой организации. то посетители могут принести "магарыч". Как бы в компенсацию :D
И навяжите на левую руку зеленую нитку (можно с любыми монетками), если делаете такие ритуалы. Левая рука - она "принимающая" (если Вы - правша).
Это общий совет, а не к именно этому ритуалу.
- Femida911