Автор статьи: Чернокнижник Алекс Тер
Ведьме и Колдуну можно не чего не делать что бы наказать обидчика. помните с нами рядом сила. и уж ей на перед виднее наши мысли и мысли врагов наших. да она наказывает за нас. даже пусть подумают о нас плохо. и представит наш образ в голове они. сила будет уже наказывать. ведьма Зинаида из моего села на кладбище перед могилой и слово не одного не скажет. постоит у могилки так час два да домой молча уходит. да не разговаривает не с кем, и бывает по многу дней из дому не выходит. а потом выходит лишь тогда когда покойника снесут нового. а потом хвастается говорит. Сынок а я не конфликтная женщина и даже не злая. просто новоприставленный новый то наш Ванька кошку на своей машине переехал. а я как увидела на дороге. то чувство спонтанно возникло у меня ненависти и злости когда я вижу виновного человека я его ненавижу. а вот когда без защитное животное убитое то я проклинаю машину и колеса за пачканые кровью без винной животиной и дорогу по которой ездет. бес по именам всех знает так же и души мертвых. даже если ты не знаешь и не видел не когда вражину свою. по ветру пусти и по перекрестной пылью бесов найти и пусти вихрем найти неважно когда этот враг пройдет по этой дороги или проедет бесы всеравно пущею на стан нападут вражины. и искоробят ему жизнь. вон Ванька задавил кошку. так сам виноват что носится на своей машине а если бы человека сбил сам виноват в следущей жизни небось поймет. а щас я устала пойду прилягу мне надо еще воду с колодца натаскать. Теть Зина можно я вам помогу. Нет иди домой мне есть кто поможет. чать мужиков полно которые в рабы идут добровольно). но это их право. а мне уже восьмой десяток пошел так что Сынок знай мудрость одну. Сила что рядом с нами Бесовская хранит нам и охраняет и уж ей слова не нужно что враг наш мучился в болях за то что посмел оскорбить нас. Души мертых на кладбище не любят тех кто много смеется там и разговаривает. они прислушиваются к сердцу и мыслям образу что ты для них рождаешь.
Начинающим Чернокнижникам, о том, как нас защищает Сила...
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: