Blackdoll писал(а): ↑Вт фев 27, 2018 6:43 am
Мне думается,что трубы-да,Вы правы абсолютно.Отличное обновление.А вот старую дачу не только я,но и многие,кого спрашивала(стараюсь вести некую статистику)видят в связи с родовым.В вашем случае возможно были какие-то "колебания"в роду,и вы заныкали что-то ценное.Это же может быть что угодно-какие-то знания,ритуалика,помощники или просто конкретный потенциал,который на свое усмотрение используется вами.Тут нужно понять,к чему вам обычно снится посуда,что она для вас значит.
Но мое скромное мнение-дача всегда символизирует вашу ветвь.
Доброго дня, благодарю Вас,что отозвались

. Дело в том,что вот с посудой у меня никаких ассоциаций нет, я тут подумала,она мне вообще практически не снится. Поэтому пока не могу сказать.
Но то,что я что-то заныкала, похоже на то. Дело в том,что все мои ныне живые родственники толком ничего не знают о моем роде. Я допрашивала обеих бабушек, одна рассказала о своем детстве (она родилась в 1939 и помнит войну), о её отце, моём прадеде, как он умер,как воевал и тд. Но никого старше прадеда бабушка не помнит. Вторая бабушка вообще осатанела от моих вопросов (но это по отцовской ветке,которая, слава богам,меня почти не касается - так исторически сложилось). Так вот за много поколений практикую я первая. Я делала себе ставы на связь с предками, увидеть во сне,получить дар рода и тд. И вот по ходу дела..во сне показали,что был у меня практикующий предок, по маминой ветке, жил где-то в 17 веке (судя по его одежде во сне). И вот что-то от него мне,возможно,перешло. Так и получается,что что-то я заныкала. Понятно,что раз забрала себе, они от меня чего-то ждут, есть задачи, но есть и их помощь,покровительство. Возможно,поэтому шторм меня не тронул.