Видеть себя голым во сне - подвергнуться публичным обсуждениям, рынок - некое людное место, чужая одежда - вероятно, кто-то прикроет, защитит своим влиянием. Подставит (под перемывание костей) кто-то знакомый, но кто - вероятно, будете искать с чьей-то помощью.serena писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 9:53 amДоброго времени суток.Приснился странный сон ,что я нахожусь где-то на рынке среди овощных рядов.Незаметно для меня (такое ощущение,что глаза заслезились) я подняла руки и осталась полностью голой.Потом вижу рядом шорты чужие ,я их одела потом и чужая футболка появилась.Такое ощущение,что я знаю этого человека который снял с меня мою одежду.Иду с человеком( которого уже нет в живых давно )искать того человека который раздел меня .Потом снится карьер мы в него спустились потом поднялись, затем вижу как какой-то ночлег много кроватей дети спят,куклы вокруг ,много женщин,на других кроватях по сторонам мужчины спят.А я все ищу этого человека, который раздел меня.И на этом мой сон оборвался.Что может это значить, подскажите пожалуйста.
Дети - всегда хлопоты.
На истину не претендую, трактовки из моего опыта и не факт, что будут верны для Вас.