Правила раздела таковы: пишете название колоды, выкладываете расклад с вопросом к нему и свою предполагаемую трактовку.
Любой может ответить Вам.
Приятного общения

Я в классических колодах не особо сильна,тк оракулы мне больше понятны, но мнение свое выскажуЮла писал(а): ↑Вт янв 30, 2018 9:08 amРасклад Кармический долг, классические Таро Райдера Уайта. Для знакомой девушки
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен
Карты:
1- Мечи 2
2 - Справедливость
3 - Жезлы 2
4 - Королева Жезлов
5 - Мечи 7
6 - Королева Мечей
7 - Дьявол
Сапфировая Пыль писал(а): ↑Вт янв 30, 2018 9:37 amЯ в классических колодах не особо сильна,тк оракулы мне больше понятны, но мнение свое выскажуЮла писал(а): ↑Вт янв 30, 2018 9:08 amРасклад Кармический долг, классические Таро Райдера Уайта. Для знакомой девушки
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен
Карты:
1- Мечи 2
2 - Справедливость
3 - Жезлы 2
4 - Королева Жезлов
5 - Мечи 7
6 - Королева Мечей
7 - Дьявол
1) Двойка Мечей - это выбор. У девушки две дороги, ей необходимо именно мудрое решение, тк , скорее всего, возможности для неё раскрыты по обеим дорогам. Однако она сейчас принимает решение,взвешивает: куда пойти, куда податься. Вполне возможно,что одна дорожка ей кажется привлекательнее. А вторая не так привлекательна,но от нее больше перспектив в будущем.
2) Справедливость - в прошлом у неё уже была похожая ситуация, и тогда она выбрала не ту дорожку. Урок остался неусвоенным, поэтому проблема вернулась.
3) Двойка Жезлов - здесь опять же некая двойственность, выбор направления и стратегии. От неё ждут мудрого решения, тк глупое она уже делала в прошлый раз.
4) Королева Жезлов - согласна по трактовке с самодостаточностью и всем,что с этим связано
5) Семерка Мечей - это наблюдение. В данном случае созерцание жизни, ведь мудрость и приходит через наблюдение.
6) Королева Мечей - готовность к волевым решениям, где-то к расчетливости, где-то к жестокости, но не терять головы.
7) Дьявол - случится неизбежное. Собственно, для чего всё и задумано. Это как результат,которого невозможно избежать при определенном стечении обстоятельств.
Как-то так![]()
Добрый день.ReTa писал(а): ↑Вт фев 13, 2018 5:17 pmРасклад 3 беды. Мужчина. Не практикует.
1. Порча. Отражен.свет(люцифер)+ 3 Парки(Жертва искуш,Лилит)+ гнев (Авель, тролли)= экзорцизм ( изобрет злого)
Думаю порчи нет. Мужчина сам себе на уме. Закрыт эмоционально. Лилит скорее всего жена. И вроде бы повампиривает кто то на бытовом уровне?
2. Сглаз. Черн.месса(С-ва защит, обратн.ход)+ Архонты (Ложн. пророки, Агасфер)+ Мазь(Ленность,шут)= Жадность( зеркала, меч эскалибуп)
Сглаза думаю тоже нет. Думаю есть негатив связанный с работой
3. Приворот. Чванство( вопл. зло,Агриппа)+ Арсенал (2свечи)+ серп (Грааль, 4ветра)= Благодать ( Асмодей, Геката).
Думаю приворот есть. И если смотреть по итоговой карте , то это погостн работа.
Солнце- потенциал:QueenofSwords писал(а): ↑Пт май 18, 2018 8:59 amРасклад Сила Ведьмы, колода Таро классические Райдера, делала себе.
Как понимаете, себя рассмотреть сложно. Буду благодарна за помощь в трактовке карт.
![]()
1- Потенциал собственной силы
Солнце 1) счастье; 2) удача, благополучие; 3) успех во всем;
2- Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент
Мир гарантированная удача, путешествие, дорога, перемена места.
3- Откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие
Башня Горький опыт: страдание, горе, нужда, напасти, бедствие, позор, обман, гибель (разорение).
4- Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться
Любовники 1) влюбленные, любовники; 2) тесно связанная пара; 3) привязанная сущность.
5- Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу
Папа, Иерофант - брачный союз, пленение, порабощение; благодарность и великодушие; вдохновение; человек, к которому Квирент обращается за помощью.
6- Что придет.
Императрица плодотворность, действие, инициатива, продолжительность жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя