Правила раздела таковы: выкладываете расклад с вопросом к нему и свою предполагаемую трактовку.
Любой может ответить Вам.
Приятного общения

Я бы трактовал эту линейку рун Соули+Гебо+Беркана пп+Анзус так
Феху пп тут потеря сил у человека т.е. Вы лишаете его сил сопротивляться - тут же Альгиз защита, но сопротивляться эмоционально больше, т.е. объективных причин сопротивляться не будет, далее идет Беркано пп, тут как женщина - к кому так может быть мощная привязка т.е. став может сработать как жестка привязка которая будут долбить - ДЕГАЗ человека - Туризас тут как бы оттенок приворота (образно) как по мне мужчина может быть потом немного агрессивен , вероятно до работы он был спокоен , но обратите внимание на Феху пп, придется или подновлять или усиливать чем то, Феху первая даже пп может говорить , что у человека достаточно сил чтобы сопротивлятьсяKeti писал(а): ↑Вс июн 17, 2018 1:37 pmДобрый день! Хотела поставить став "Тотальное подчинение" на М. Какое воздействие окажет став на М
Феху пп+Альгиз+Беркана пп+Дагаз+Туризас
Подчинения и принуждения не увидела, но будет ослаблена защита и воля и пробит канал.
Возможно не здесь пишу вопрос, но существуют ли значения рун для принуждения и подчинения, новичку трудно переложить общее значение. В разделе сведения для гадания и сочетания рун, что то я не нашла. Спасибо!
Добрый вечер Алексей!Алексей Минский писал(а): ↑Вс июн 17, 2018 2:24 pmуб. просьба оставляйте краткую обратную связь
а то ощущение что монолог прочитал и с новым годом
Здравствуйте, для диагностики защиты как по мне, слишком много рун, 3-4 вполне достаточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость