Любой может ответить Вам.
Приятного общения

Добрый день! Так как в Вашем сне есть сюжет, аллегорически похожий на сложившийся в жизни,то я бы сказала, что Вы во сне увидели энергетические связи. Второй парень перекрывает как-то (может, неосознанно) Вашу энергетическую связь с первым. Машина означает "движение+энергия". У первого не едет и не заводится, у второго - едет и перекрывает Вам путь.Sunshine писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 2:28 amДобрый день! Приснилось : День, я вышла во двор иду к своей машине. Парень с которым мы недавно расстались, стоит около своей машины с открытым капотом. Как выясняется у него машина не заводиться. Предлагаю ему помощь, подъехать "прикурить" машину. Уже тронулась в сторону его машины. Как другой сосед ставит свою машину так, что я не могу к нему подъехать. Просим убрать он не хочет. После проснулась
В жизни парень к которого хотела прикурить мои бывший, с которым хочу возобновить отношения, но пока не получается. А который подъехал, парень который за мной пытается ухаживать, но не взаимно, у меня к нему чувств нет
Если поможете с толкованием, буду благодарна
Ну я могу попробовать толковать, судя не по сонникам, а как было бы у меня, хоть сны всегда индивидуальны. Исхожу также из того, что не все символы что-то значат. Для меня это бы означало указание на необходимость передохнуть, но увы - без такой возможности, т.к. всё происходящее находится в процессе движения. Вода близко, но между Вами и водой есть перегородка: вероятность плохо себя почувствовать, но пока только как вероятность.Сапфировая Пыль писал(а): ↑Ср фев 07, 2018 6:58 amДобрый день. Приснился странный сон, что я купила путешествие на корабле. Ну типа как тур-поездку. И мы с мамой едем. У нас каюта на первом этаже огромного корабля. Без окон, т.к. вода очень близко. Каюта темная, но комфортная: мебель (кровать, гардероб - из красного дерева), есть сан узел и ванная. Типа как спаренная каюта: у мамы 6 место, а у меня 7 - а едем в одной, каюта 6-7Вижу, что путешествие дальнее и оплаченное (мной).
Никогда в жизни кораблем не путешествовала, на картах раскинула,к чему сон - да что-то так и не поняла. Толкование с сетевыми сонниками не совпало.
Буду рада мнениям![]()
Доброго времени, благодарю Вас. Возможно, вы правы. Перегородка - то,что сдерживает от звездеца. Я думаю,что корабль - это движение вперед,но как бы с грузом старых проблем.Цила писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 3:02 amНу я могу попробовать толковать, судя не по сонникам, а как было бы у меня, хоть сны всегда индивидуальны. Исхожу также из того, что не все символы что-то значат. Для меня это бы означало указание на необходимость передохнуть, но увы - без такой возможности, т.к. всё происходящее находится в процессе движения. Вода близко, но между Вами и водой есть перегородка: вероятность плохо себя почувствовать, но пока только как вероятность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость