1. Отзыв: Я на третий день снял этот став с себя, невыдержал, такой боли, ощущение, что сердце потихоньку вытаскивают из груди!
Ответ: А это дело в оговоре.
2. Вопрос: Ув. Кантас, мне сказали, что на мне кривая кладбещенская порча и, что на муже тоже кривая кладбещенская порча да еще и подселенец в придачy. Очень нужен Ваш совет. Можно-ли этим ставом это почистить? И вообще возможно-ли рунами такое почистить?
Ответ: В каких то случаях это сделать можно и желательно, а в других не будет эффекта, многое зависит от того, кто сделал и как это было сделано, каждый случай приходится рассматривать отдельно. Рунами такое возможно снять.
3. Вопрос: Ув. Кантас, есть ли опыт постановки Рога другому человеку без его ведома? Хотелось бы Ваше мнение услышать о эффективности такого мероприятия. Случай тяжелый. Личность трансформировалась, человек высох, постарел. Одна агрессия и злоба. Взывать к разуму бесполезно.
Ответ: Поставить то можно, только радости в этом будет мало. В любом случае, даже если вы оговорите, что без вреда для окружающих, без вреда для вас, без вреда для этого человека, ситуацию так не поправишь.
Если бы это касалось меня и у меня был бы такой случай, я бы начал с работы над своими намерениями, т.е. с помощью става Универсального осознания разобрался почему это происходит со мной. Ведь человек который находится рядом и негативно влияет на меня появился не просто так, а в результате каких-то моих или чьих-то намерений, вольных или невольных. По итогам этой работы будут происходить изменения и с тем человеком и вероятно возникнет вариант с очищением этого человека. Это более экологично, чем лезть со своими граблями на чужие грядки.)
4. Вопрос: Центральная руна GEAR-GIEFU-EOH,- идеально чистая сущность без подселений. Можно спросить ? Как эту фразу написанную выше понимать - выгоняем свою сущность и меняем ее на вашу сущность описанную вами как чистую без подселений?
Сколько дней понадобится носить этот ряд рун на фото ли или на бумаге, чтоб полностью слезла подсаженная сущь. Одного насения хватит для изгнания?
Ответ: В человеке есть человеческая сущность, вот про эту сущность я и писал, что центральная вязь это эталонное состояние чистоты вашей сущности.
Время процесса очищения зависит от силы сущности и человека в котором она есть. Как говориться, следите за самочувствием, если других вариантов нет.