Став «Стремительный поток»
- Феникс
- Род занятий: развитие
Став «Стремительный поток»
Изначально став задумывался, как чистка, нужен был некий душ, смывающий грязь негатива.
Тесты показзали, что работает став и в другом , даже более интересном варианте, многократно усиливая поток интуиции и установления контакта с интуитивными потоками, особенно для женщины.
Руна в ставе только одна и это троекратно повторяющаяся Лагуз, остальные второплановые.
1. ЧИСТКА
► Лагуз 3 шт. - смыв
► Уруз – усиление действия и поддержание оператора в период чистки
► Гебо - обретение физического и умственного равновесия
► Отал - земля, в которую уходит негатив для переработки в положительные энергии
► Ансузом - можно обозначить поддержку Богов, если вы в ней нуждаетесь
Ключ к оговору
«Силой Рун данного рунического става , при поддержке (если призываете помощь, то оговорите имя того из Богов, чьей поддержкой хотели бы заручится) смываю с себя (и тут конкретика по негативу. Например: все наносное, все вредоносные для меня действия чужих мыслей, помыслов, взглядов, намерений). Избавляет меня от любого магического негатива насланного а так же приобретенного. Данный рунический став залечивает мое нарушенное биополе, возвращая ауре целостность и унося негатив в землю для обращения его в положительные энергии. Да Будет Так!»
2. ИНТУИЦИЯ
► Лагуз 3 шт. - установление контакта с интуитивными потоками, накопление внутренней энергии
► Уруз – увеличение, наращивание потенциала энергии и жизненной силы
► Гебо - увеличение экстрасенсорных сил и способностей
► Отал - способствует развитию практической смекалки
► Ансуз – мудрость
Ключ к оговору
«Силой Рун данного рунического става, при поддержке (если призываете помощь, то оговорите имя того из Богов, чьей поддержкой хотели бы заручится)я преумножение жизненную энергию, благополучие, обостряю интуиции, развиваю и проявляю скрытые оккультные способности, обретаю знания и мудрость».
3. ЛЮБОВЬ
► Лагуз – любовь, чувства
► Уруз- укрепление или зарождение любви и дружбы
► Гебо – партнерство, любовь, сексуальность
► Ансуз – мудрая Ансуз поможет во взаимопонимании и общении
► Отал - взаимоуважение и гармония во взаимоотношениях
Ключ к оговору
«Силой Рун данного рунического става , при поддержке (если призываете помощь, то оговорите имя того из Богов, чьей поддержкой хотели бы заручится) я притягиваю/возобновляю/ укрепляю (если отношения уже есть) в свою жизнь гармоничные отношения, построенные на взаимоуважении, любви и понимании, усиливаю свои притягательность и сексуальность».