Став «Зона комфорта»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Зона комфорта»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июн 27, 2019 3:08 am

СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ В ОРГАНИЗМЕ ВО ВРЕМЯ АНОМАЛЬНОЙ ЖАРЫ ДЛЯ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ

Увеличение температуры воздуха в летнее время негативно сказывается на здоровье человека. Кто живет в городах приходится намного труднее, ведь они вынуждены днем и ночью дышать душным воздухом, который идет от раскаленного асфальта дорог и каменных стен домов, электростанций, автомобилей и прочих машин и механизмов. При большой разнице температуры тела и окружающей среды организм подвергается изменениям. Жидкость выходит из организма человека для того, чтобы его остудить, в свою очередь не хватает жидкости для нормальной работы мозга и других органов. И как результат обострение сердечно–сосудистых заболеваний, накопление ядовитых металлов в организме, ослабление иммунитета ухудшение работы органов дыхания.

Задача става:

Остановить разрушительное влияние солнца на организм
Снять интоксикацию
Увеличить поступление кислорода в органы дыхания
Усилить иммунитет
Нормализовать водный и солевой баланс в организме
Нормализовать работу сердечно-сосудистой сис-мы
Восстановить организм после нанесенного вреда анамальной жары.

Руны:

➧ Отал - сам организм
➧ Иса - останавливает разрушительное влияние солнца на организм
➧ Лагуз пп. - вывод токсинов из организма
➧ Стунгинн Тир+Мадр+Ар (исл.) - усиление иммунитета
➧ Лагуз - нормализует водный и солевой баланс в организме
➧ Беркана – улучшение работы сердца
➧ Соль - нормализация работы сердца кровеносной системы
➧ Ингуз – восстанавливает организм.

Оговор:

«Данный рунический став силою Рун останавливает разрушительное аномальное влияние солнечных излучений на (мой... имярек) организм. Нормализует водный и солевой баланс до состояния нормы, усиливает (мою…имярек) иммунную систему, выводит из организма, ядовитые металлы и токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой и кровеносной систем и восстанавливает вновь до комфортного для (меня ..имярек ) состояния организма. Данный рунический став работает гармонично, с максимальным комфортом, без вреда для (моего …имярек) психического и физического здоровья, для всех моих тонких тел, без вреда для (моей ..имярек) жизни. Без вреда физическому и психическому здоровью моих близких и кровников (перечислить). Без вреда моим добрым духам-помощникам и защитникам и добрым духам моего жилища. Без вреда для моих ставов, чисток, защит, активированных лично мною, в полной гармонии с ними, и пропускает магию и любые воздействия творимые только лично мною. Данный рунический став действует чётко, исполняя всё оговоренное, до тех пор, пока ни выполнит всю работу в соответствии с оговором. Данный рунический став прекращает свою работу, только тогда, когда лично я,(имя), решу остановить и отпустить данный рунический став с благодарностью Рунам. Да Будет Так! И так и есть!»

Став хорошо применять также при путешествиях в другие страны. Наносить на фото и путешествовать спокойно без стрессов для организма и прочих проблем, в том числе адаптационных к жаркому климату.

Изображение

© Лагерта.

Ответить