Став «Divine grace- 1»︱«Божественная благодать»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Divine grace- 1»︱«Божественная благодать»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт июл 23, 2019 5:43 am

Изображение

Своеобразная божественная батарейка для ставов, работ и ритуалов. Бывают такие ситуации (по крайней мере в моей практике были), что в ритуальной магии не плохо было бы помощью и защитой богов заручиться, чтобы работа успешнее была. Собственно основная функция става, это подпитка и укрепление работы.Нанести этот став можно на ритуальную скатерть перед ритуалом, на свечу перед отжигом, на заднюю сторону амулета и т.д. Обращение и дары Богам обязательно. При создании данного става были использованы: Скандинавский Футарк и Исландские руны.

Описание:

Magr (исл.) - Воззыв к Высшим силам о помощи и поддержке.
Sol (исл.) - Сама энергия высших сил, направленная на подпитку и подкрепление работы.
Вуньо+Соуло - трансформируют энергию в благоприятную для работы того или иного ритуала.
Ингуз - Благоприятный исход работы.

Отзыв: Нанесла на ритуальное полотно, на котором провожу как активацию графических работ, так и совершаю различные ритуалы. Ощущение концентрации силы, даже воздух в такие моменты работы другой становится. Могу сказать, что к заявленным функциям также наделяет силой слова и помогает провести риуталы в полной сосредоточенности и без отрыва от работы, которой ничто не модет помешать. Ставы раскручивается гораздо интенсивнее и обеспечивают скорее желаемый результат.

Отзыв: Став несколько раз был мне верным помощником во время активно разворачивающихся маг. противостояний, когда собственные силы были на исходе и время на ожидания раскруток почти не оставалось, чтобы нанести ответный удар. Наносила на защитный амулет с обратной стороны. Поступающие атаки полностью поглощались и шли в переработку на энергетическое поддержание моего физического состояния.

@ Monog i Siucra.

Ответить