Став «Жесткая вуаль»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Жесткая вуаль»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 12, 2020 4:36 pm

Изображение

Защита с мороком.

Руны:

Лагузы - укрывают, сбивают и перенаправляют через
Тейвазы - идущие на вас потоки негативной энергии и отправляют весь негатив на переработку к
Туризасам - эти в свою очередь дробят, разрушают или отражают-как закажите в оговоре.

Скрываем себя и свой одал. Наносим на свое фото. Активация кровью и стихией огня.
Оговор по своей ситуации.

Примерный оговор:

«Став, своей силой, защищает меня от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны ... (...если хотите уточнить именно от кого, то перечислите имена ваших врагов...) и их помощников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает и закажет на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, став отбирает удачу, физические и жизненные силы у того, кто пытается навредить мне и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам. Данный рунический став начинает свою работу с момента активации мной стихией огня и моей кровью и остановит свою работу только если я сожгу носитель лично! Руны работают без вреда моему психическому и эмоцион. здоровью,без вреда для моей семьи ...перечисляем от старшего к младшему по именам. Без вреда для моей собаки ....и моего благополучия. да будет так!»

@ Светлана Соуло.

Ответить