Став «Под защитой»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Под защитой»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 14, 2020 1:27 pm

Изображение

Тройная защита для детей. Любую работу на детей, рекомендую проводить с диагностики. Вроде вы видите простой став на добро и защиту, но как поведет себя ребенок и его психологическое состояние ни кто не знает. Поэтому лучше с помощью мантической системы спросить во благо ли будет постановка става и работы на ребенка.

Став на защиту, предназначен для детей от 7-8 лет, так как раньше ребенок и так находится под материнской защитой.
Простой и в тоже время мощный щит-тройная защита: защита высших сил, защита родовая, защита матери.

Беркана - так же может помогать в росте и развитии ребенка.
Наносим на фото, плотный лист бумаги (который можно положить в детскую кровать), амулет.

Примерный оговор:

«Данная руническая формула защищает моего ребенка (имя..) от бед и врагов, от физического и астрального нападения....можете перечислить от чего хотите оградить ребенка...Мой ребенок (имя..) находится под мощной защитой Высших Сил, рода. Данная руническаяформула работает мягко и во благо моему ( имя...) отгоняя и защищая его от ...перечисляем свое. Активирую защиту стихией огня и своим дыханием. Снять и остановить защиту могу только я - путем сожжения носителя на котором нанесена данная руническая формула. Силою рун и да будет так!»

Можно добавить обращение к Богам (своими словами попросить помощи в защите), не забыв про дары.

@ Светлана Соуло.

Ответить