Став «Бумеранг от проклятий»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Бумеранг от проклятий»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт янв 01, 2021 5:39 pm

Изображение

Став от различных Проклятий. Дело в том, что Проклятия - это перманентные Индукции, то есть постоянные потоки. То, что человек проклинает на словах, может быть лишь отражением основного Проклятия и наоборот. В каждой программе Проклятия Рода в семьях имеются Индукторы, которые транслируют потоки Проклятия в своих членов семьи. Можно даже сказать, что эти люди и есть Источники Проклятий. Вот почему можно снимать такие Программы по многу раз и они будут возобновляться. Кроме того, Проклятия имеют свойство перетяга и плотного западения. То есть Ведьма, которая проклинает человека может оказаться прямо внутри его полей. И мало кто об этом знает. Основной смысл Проклятия и Сглаза - это не выливание негатива из ушата, как думают многие, а это пробой Индуктором и стягивание Сил Проклятого с внедрением программы самоуничтожения для порченого или целой группы людей, например, Рода. Вот почему иногда в таких случаях не помогают Ставы от вампиризма или Чистки. На этой основе мной и создан ряд Ставов от Проклятий. А многие начинают чистить в себе многочисленные блоки и не понимают, что это на самом деле другой человек или множество людей, запавших в проклятого. Поэтому став СНИМАЕТ, а не чистить, вынимает то, что не нужно, снимает и отводит, и его хорошо использовать после основного Магического действия по сниманию Программ. То есть им самим не нужно чистить. Это защита с постоянным выведением из полей и тела человека, выражусь так.

Состав:

Тюркская Руна О - бумеранг, реверс - выделена синим, похожа на Кано, но отличие в том, что рисуется она в другу сторону, как зеркальное Кано, и понятно, что имеет другую природу. На ней нанизаны

Тейвазы - которые также лежат в основе Става. То есть одну О рисуете и сразу на неё 2 Тейваза.
Стунгин Исс - бордовым цветом
Литеры - защита от словесных Проклятий и обвинений.

Когда рисуете основные Лучи, говорите или думайте:

«Твои речи - тебе в плечи, на твой горб весь твой воз, кто (имя) проклинает,
тот себе забирает (перечислить) , кто меня обвинил - тот вину себе подарил».

И всё в этом духе. Не обязательно заучивать и можно одну фразу.

Оговор: «Силой Этого Става постоянно снимаются Проклятия ОТ ПЕРВОГО СЛОВА ДО ПОСЛЕДНЕГО. Став снимает Проклятия и выводит из западения проклинающего, отправляя ему все его воздействия, зло и колдовство обратно бумерангом. Став защищает от Заклятий и Проклятий, от Проклятия Рода, проклятия на смерть и от перетяга чужих Программ, препятствуя наложению Проклятий и Заклятий. Став защищает от обвинений и навязанной злой воли, от ложных долгов и кармы».

*Можете переделать по-своему, я дала приблизительный вариант. Выберите и сделайте короче сообразно целям. Я лично противница простыней в оговорах.

Чертить можно на себе, на бумаге, на дереве.

Это облегченный вариант. Есть другие. Так как не любитель «художествовать», мне важно передать смысл, идеи и основное действие. Вы же - легко можете персонифицировать став, взяв основной костяк и добавив по вкусу, что вам ещё необходимо. Есть у меня модифицированный - он в 3 раза больше и осуществляет больше задач.

© Лелия.

Ответить