Став «Паук»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Паук»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт янв 01, 2021 5:40 pm

Изображение

Представляю новую, опробованную зашиту, состоящую из рун ст. Футарка, исландских рун и глифов Царя Давида.

В Ингузе - глиф «Рогатина» (чёрн.) из Порчельных Глифов Царя Давида.
На Три-Орвир-Боги глиф «Уклонение» (2 шт) из Порчельных Глифов Царя Давида (сирен.)

На Тейвазах (жёлт) - бумеранги - реверсы «О» (фиолет.) из Тюркского, а на них - Тейвазы нанизаны - мыслеформа заклинание: «Твои речи - тебе в плечи, на твой горю-весь твой воз, что пожелала - то себе забрала, в чём обвинила - то себе вменила» и т.д. (Это не Кеназ!). Они развёрнуты в другую сторону, как зеркальный Кеназ.

Для остальных - намерение защиты. Так как все глифы направлены на одну цель - защитить от проклятий, порчей и вредоносных возд, оговаривать отдельно не нужно. Ставить, как привыкли. В системе порчельных глифов Царя Давида знаки действительно порчельные. Но эти 2 служат как раз для мер безопасности при постановке подобной магии и защиты.

ПГЦД

10. Уклонение. Плавное уклонение от атаки, если ваши защиты ненадежны или пробиты. Порчи будут отклоняться и отлетать от вас.
23. Рогатина. Символ изменяет движение и силу негативных энергий врага против него самого и возвращает наведенное автору данного действия.

По-сравнению с другими, этот став действительно защищает от откатов по крови, бинарностей и «Матрикс-воздействий» изнутри, когда порчу выдавливают через подселение кровника-Индуктора. Нет абсолютной Защиты в о временном мире, но этот став значительно снижает откаты и обраты, кармические воздаяния и прочее. Снимает от и проклятия и сглазы, отправляя их обратно, и Мороки. Я очень много перепробовала. Но в виду особенностей ТС, иные мне такого эффекта не давали. Я не могу сказать, лёгкий или тяжёлый он будет Вам. Мне кажется, при ощутимости его действия - став лёгкий. У меня есть привычка к тяжёлой артиллерии. Возможно, что став не подходит новичкам. А любителям ЧМ очень даже пойдёт, в виду большой мировой проблемы - бинарности и западений-подселений, ноосферного Мира.

© Лелия.

Ответить