Руническая чистка «Обрыв»

Феникс
Род занятий: развитие

Руническая чистка «Обрыв»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб янв 02, 2021 3:28 pm

Изображение

Две рунические формулы снять с энергетических потоков разную дрянь или разных дряней. Что то вроде оборвать связь с энерговампиром. Речь не идет о сложных магических манипуляциях над вашей энергетикой. Мы живем все таки в социуме. Общаемся и контактируем с большим количеством людей. Здесь случаи, когда присаживаются товарисчи вам на «уши»(информационный поток). На ваше сердоболие (эмоциональный ), некоторым на нижние чакры). Результат- вы тратите на них свои силы и энергию и на выходе страдает ваше благополучие в целом. Одни понимают такие вещи и вполне понимают последствия. Но с благополучием все равно проблемы. В таком случае применяется та формула, где задействована Уруз.(№2) А до других не доходит (часто приходится слышать фразу «НЕ! Такого не может быть!») И вот формула, где задействована руна Йера и Совило помогает увидеть (ну или услышать), проявить истинное лицо кому вы так доверяете. (№1) Я ,например, могу сказать, что часто люди, которые вас вампирят и сами не осознают как именно это все происходит в тонком плане и с точки зрения обмена энергиями.

Наносить кто как привыкли. Две одновременно не использовать. Лучше по очереди.
Диагностику как на вас встанет-я всегда рекомендую. А так же обязателен разбор формул порунно.

© Radlena.

Ответить