Став «Разрыв шаблонов»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Разрыв шаблонов»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн мар 29, 2021 11:01 am

У всех у нас есть страхи, с которыми люди борятся по разному. Ведь если есть страх, это значит что в этом направлении путь вам закрыт, плюс к этому создаются разные комплексы, которые рождают неуверенность в себе. Нет легких путей, ну всегда есть выбор каким путем пойти. Для меня это применение рун, инструмент, который сам хорошо понимаю.

Создал для себя такие вот две вязи, которые видите на картинке. Да, у меня тоже есть некоторые страхи, с которыми нужно бороться. Желающие могут также применить эту вязь, надеюсь она вам поможет. О результатах я смогу написать после применения данной работы на практике.

Первая вязь состоит из трёх рун, (чем меньше рун , тем лучше и быстрее будет #результат).

Наутиз - здесь нужно оговорить проблему, которая мешает вам.
Иса - замораживает данную проблему, сковывает ее, не давая возможности руководить вами.
Хагалаз - разрушает этот страх. Происходит разрыв вашего шаблона, который заставлял вас повторять одно и тоже постоянно перед возникновением проблемы которая вызывает страх или неуверенность.

После этого вас ожидает замешательство, вы не будете знать как поступать дальше, так как привычный стереотип поведения будет разрушен.

Вот когда появилось это чувство внутреннего разрушения, тогда ставим другую вязь, которая также состоит из трёх рун.

Турисаз - щит, защита, этим самым открывает вам новый путь, вы можете сделать шаг, который боялись осуществить.
Тейваз - даёт вам силы и уверенность в себе, что очень необходимо для расширения своих границ.
Асс - приносит помощь и поддержку вашего духа от самых Богов.

Наносить став на своё фото, также для лучшего эффекта прикрепите волос на изображение.
Активацию делаете с помощью стихии воздуха, можете зажечь благовония лотоса.
Уничтожить став сможете через сожжение данной работы.

Изображение

© С. Каменский. Оформление - grimoire.club

Ответить