«ХЛИФ» - став только для женщин

Феникс
Род занятий: развитие

«ХЛИФ» - став только для женщин

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб май 22, 2021 6:14 am

Изображение

Порунно:
Защитный став для женщин ​«ХЛИФ» в Скандинавских странах (Hlíf -женское имя, означало щит). Став только для женщин. Диагностика в обязательном порядке, перед постановкой чистка. Наносить на фото, амулет, активация стихиями.

Руны:

➧ Беркано – определённый тип женщины в рунескрипте, объект защиты.
➧ Перт - обнаруживает и раскрывает все тайные, скрытые негативные и магические действия направленные на оператора.
➧ Турисаз – уничтожает все негативное что открыла Руна Перт. Защищает и обороняет, пресекает​ враждебные​ влияния.
➧ Иса – ледяная стена, останавливает нежелательные силы, процессы и воздействия.
➧ Альгиз - мощная защита и поддержка Богов
➧ 2 Тейваз – ​усиливает защиту. Востанавливает справедливость.

Оговор:

«Великой Силой Рун! Данный Рунический Став! Защищает​ меня​ (имя) от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных воздействий любой природы, любого характера и происхождения, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, из известных мне и скрытых от меня источников. Великой Силой Рун! Данный Рунический Став! позволяет мне (имя) самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе, любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии и пропускает мои собственные магические воздействия. Пусть Данный Рунический Став начинает свою работу с момента его активации,​ и работает силою и энергиями Рун и четырех священных Стихий, и закончит своё действие, когда я остановлю его работу путём сожжения с Благодарностью к Рунам! Да будет так!»

© Belogor

Ответить